раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Чет вспомнилось, когда у меня появился мой первый смартфон, нокиа на симбиане, я полезла осваивать интернет. Забрела на небольшой сайт посвящённый смартфонным прогам. Сайт мне очень понравился, удобный, полезный, приятный глазу, о чем я не преминула написать в гостевой выразив благодарность. Зайдя на следующий день на тот же сайт, я получила сухое уведомление, что теперь я модератор в "базарофлуде" и "ебись как хочешь". Это был мой первый (но не последний) раз когда я без моего желания стала модератором, имея стаж в интернете 2 дня.
раскрыть ветку (1)
Кажется, в модераторы на Пикабу также набирали несколько лет назад. Шел себе по улице, видишь открытую дверь в подвал с фотографиями котиков. Удар, потеря сознания. Просыпаешься, а тебя даже вчерашний шторм не разбудил и все, ты модератор Пикабу
Помню в годах 90ых очень переживал что поменял время на часах на компе. Думал что эти часы подключены к часам на центральной площади) и соответственно там время тоже изменилось =D
ну и так же в 90 не понимал на хрена этот интернет вообще нужен =D
Хороший пост. Показал деду, у бабки мигрень жопы рассосалась, а дед хуем грядки пахать научился.
раскрыть ветку (2)

Пикабу головного мозга
3.5K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент