#актуальное
Приходит ветеринар к терапевту.
Терапевт:
- На что жалуетесь?
Ветеринар:
- Нет, ну так каждый может!
💫 Так получилось, что вчера мне надо было посетить больницу, причем стационар, не поликлиника, в которой люди приходят только на прием. Впечатлений море и маленькое озерцо )) Врачи в красивой форме, поражающая своей важностью регистратура 🧑🏻🔬, охранники с повышенным ЧСВ. «Где ваш пропуск? Покажите, предъявите. Без пропуска никак».
А какие хорошенькие медсестрички, просто услада для глаз. Яркие цветочки, в их присутствии глаза у посетителей мужского пола загораются, некоторые подкручивают усы, привстают, появляются улыбки и расправляются плечи. Сердце хочет поэзии, а давление метит в космос.🚀
В этих ваших интернетах многие описывают негативное, что с ними случалось в больницах. Говорят что отсутствует ремонт, не хватает того и другого. Жалуются, ворчат и набрасывают гадости на вентилятор. Это есть, но это не вина врачей. Я же хочу сказать много тысяч слов «спасибо» медикам за помощь и поддержку, за умение понять невнятное мычание пациентов, неспособных внятно сказать где и что болит, описать симптомы и какие есть хронические болезни. Спасибо за самоотверженность, за терпение, за приемы без обеда. И хочу пожелать адекватных пациентов и нормального начальства.
Мы вас любим💋, мы без вас никуда. Дорогие наши врачи, медсестрички, посылаем вам лучики тепла, обнимаем и обещаем пить витаминки и все то, что вы прописали!