8

#актуальное

Приходит ветеринар к терапевту.

Терапевт:

- На что жалуетесь?

Ветеринар:

- Нет, ну так каждый может!

💫 Так получилось, что вчера мне надо было посетить больницу, причем стационар, не поликлиника, в которой люди приходят только на прием. Впечатлений море и маленькое озерцо )) Врачи в красивой форме, поражающая своей важностью регистратура 🧑🏻🔬, охранники с повышенным ЧСВ. «Где ваш пропуск? Покажите, предъявите. Без пропуска никак».

А какие хорошенькие медсестрички, просто услада для глаз. Яркие цветочки, в их присутствии глаза у посетителей мужского пола загораются, некоторые подкручивают усы, привстают, появляются улыбки и расправляются плечи. Сердце хочет поэзии, а давление метит в космос.🚀

В этих ваших интернетах многие описывают негативное, что с ними случалось в больницах. Говорят что отсутствует ремонт, не хватает того и другого. Жалуются, ворчат и набрасывают гадости на вентилятор. Это есть, но это не вина врачей. Я же хочу сказать много тысяч слов «спасибо» медикам за помощь и поддержку, за умение понять невнятное мычание пациентов, неспособных внятно сказать где и что болит, описать симптомы и какие есть хронические болезни. Спасибо за самоотверженность, за терпение, за приемы без обеда. И хочу пожелать адекватных пациентов и нормального начальства.

Мы вас любим💋, мы без вас никуда. Дорогие наши врачи, медсестрички, посылаем вам лучики тепла, обнимаем и обещаем пить витаминки и все то, что вы прописали!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы пациент сказал где что как болит, нужно грамотно спрашивать. А когда молчат врачи, то мычат пациенты. А ещё весело когда врачи (даже хороши) отвечают на жалобу "не придумывайте!"
раскрыть ветку (4)
0

Согласен на 100 процентов. Но врач на приеме со мной не молчал, прямо так и спросил "Где болит, как болит" ?

Есть вариант пальцем тыкать )) Болит - не болит.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Пальпация тлже штука полезная. Не буду описывать, как проходил врачей на группу инвалидности в районной больнице, но это отдельный идиотизм. Температуру, давление и пульс никто не мерил, записывали не то, что говорил, про пальпацию даже речи не было... Про то как врачи 70-80 лет набирают десяток строчек на компьютере отдельная история, один "принимал" меня так два часа, другой час, третья полчаса (не знала про [tab], не понимала как работает [shift]). Бедные пациенты, особенно кто из района...
Через 5-10 лет в медицине будет жуткий кризис.
раскрыть ветку (2)
1

Сразу вспомнился момент... когда знакомый человек без руки каждый год проходил МСЭК и!!  каждый год она у него не отрастала заново! Вот это сюрприз для комиссии был ))  (сарказм)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это тоже отдельный бред.
Всё же описал в общих чертах, но подробности там просто жуть. Ну вот просто один момерт, результат кт серез две недели. Хотя положительное тоже есть, но не перевешивает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы