Активация матки
Недавно принятый законопроект, запрещающий магам, шаманам, и всякого рода колдунам рекламировать свои услуги со всеми вытекающими последствиями, напомнил мне о том, почему я, давным давно, прекратила любое общение с такого рода людьми.
Перед тем, как я расскажу всю дичь, которая со мной произошла, надо немного оправдаться. Думаю, это коснулось не только меня, но и львиную долю моих сверстников, выросших на своего рода убеждениях и поверьях. Начиналось все это невинно и без особого вреда, например, что то вроде - заговор бородавки на убывающую луну, путем закапывания топора на перекрестке или лечения ячменя методом ультразвуковой молитвы. В общем, человек с этим растет и не замечает, как такого рода "медицина" закрепляется в мозгу и становиться вполне себе разумеющимися вещами.
Так вот, мой друг очень сильно и долго болел. Да, если честно, столько лет прошло, а он до сих пор страдает. Его спина, суставы (буквально всего тела) иногда поражает резкая боль, а иногда просто целый день ноют. Ему было 20 лет и, понятное дело, врачи, осмотрев на предмет поражения хрящей, суставной сумки, воспалений и т.д., ничего не найдя, посылали его домой, что мол само пройдет. Он обошел всевозможных врачей. Его даже направили к психотерапевту, который выписал антидепрессанты. Пропив курс и не заметив разницы, бросил он это дело. Из - за чего, кстати, его военная подготовка в университете чуть не пошла прахом, так как о назначении таких медикаментов докладывают и с такого рода проблемами не дают звания лейтенанта. Короче, промучившись года 2, обойдя всех врачей, он отчаялся.
Его мама - человек, выросший на "приложи подорожник - все пройдет", "заряженной" воде и излечении неизлечимых болезней по ТВ, давно посылала его к какому-то экстрасенсу из другого города, который и вылечит за пару сеансов, и погадать может, и оберег сделает. После очередной попытки со стороны матери, он согласился; вариантов у него больше не оставалось. Попросил меня отвезти, я согласилась. И, буквально, на следующих выходных мы поехали в город N.
Мы были на месте. Ощущения были странные:дверь в квартиру была не заперта, выглядела та вполне обычно, такая типичная советская квартира, только в коридоре, помимо нас, как в очереди в больнице, сидят люди. Помню, что дверь из комнаты открылась, вышла молодая женщина и высокий худощавый мужчина:
-..да я была у врачей, они говорят, что нет у меня ничего.
- Да я тебе говорю, онкология у тебя!
- Ну ладно, пойду еще раз анализы сдам..
Помню в тот момент подумала - и не страшно ведь ему такими диагнозами бросаться. Подошла очередь моего друга, он вошел в комнату. Я пыталась прислушаться, ничего не услышала. Через минут 10-15 он вышел. Я выдохнула с облегчением (не знаю почему), встала и уже была готова ехать, как вдруг, этот мужик меня спрашивает:
- А ты куда? Не зайдешь что ли?
- А мне не надо. Я тут из за него.
- Ну что ли, зря что ли 300 км ехала.
Тут я подумала,ну, действительно, зря что ли ехала. Да пока машина прогреется, все равно ждать. Захожу в его рабочую комнату: небольшая; по полкам и шкафам расставлены иконы; рядом книги по медицине и эзотерике; у окна стоит кушетка; в центре комнаты стул. Дверь закрылась, я села на стул. Задал мне пару вопросов, что то вроде, как доехали, как погода у вас в городе..и начался обряд. Ничего необычного, как и ожидалось, экстрасенс зажег свечи и начал читать молитву у меня за спиной. После того, как свечки догорели, он посмотрел на меня, схватил меня за жир, аккуратно свисающий с боков и сказал: "Тебе не надо худеть. Этот жир пригодится тебе, чтобы родить." Ну да, думаю, вас как бы и не спрашивали, но спасибо за совет, будет чем оправдаться перед сверстниками. После принялся массировать мне виски и говорить что-то про акупунктуру. Попросил мою руку, я протянула. Говорит: "Ты уколов не боишься?" и как загонит мне иглищу в палец! Потом еще в один и еще, уже другая рука. Сижу значит, смотрю на иглы торчащие из ладоней и тут его лицо оказывается в опасной близости к моему. Мне и так было неуютно, а так прям аж вообще не по себе стало. Потихоньку убирает прядь волос, мои лицо кривится в гримасе отвращения и в этот момент, он вгоняет мне иглу в висок! Потом ухо, по всему периметру и приговаривает: "Я активирую тебе зоны, которые раньше спали." Сижу я на стуле вся в иголках, как еж, и думаю: "Нифига я засоня!".
Нет, это было не больно, просто я даже понять не успела, что сейчас произойдет. Сказал прилечь на кушетку и отдохнуть немного. Я согласилась. Экстрасенс стоял ко мне спиной, жег свечи и что-то бормотал. Лежу и смотрю на часы, вроде 15 минут уже прошло, пора бы заканчивать:
- Я уже отдохнула, спасибо. Наверное, меня заждались уже.
- Я не могу тебя отпустить, пока не закончу. Потерпи, осталось только одна активация.
Ладно, осталась одна активация, и можно домой ехать. Ну тут этот дядя поворачивается и так загадочно говорит:
- Подними кофточку.
Мои брови схмурились.
- Чет я не поняла..
- Ах,да.. ты же не можешь из-за иголок. Нам осталась последняя активация. Активация твоей МАТКИ!
- ЧЕГО активация?!
Я приготовилась кричать! Не успела опомниться, как экстрасенс со скоростью света приблизился ко мне и задрал кофту, обнажил свой указательный палец и вогнал мне в пупок!!! Я, мягко говоря, офигела ... Пока я находилась в прострации, его огроменный палец наяривал круговые движения по брюшной полости через пупок. Через минуту он вытащил палец и.. и понюхал его! Мои, и без того круглые глаза, стали еще больше - большего извращения я в жизни не видела.
- Ммм.. ничем не пахнет - это хорошо!
Из меня вытащили иголки, я вышла. До дома ехала молча..