386

Аккуратнее с желаниями

Короче, сидели недавно вечером, пили вино после тяжелого рабочего дня. Усердно так пили. Тем более у милой на следующий день была запланирована сдача годового отчета для всех директоров фирмы, надо было смелости хватануть с вечера. Стоит уточнить, что пили мы в четверг. И тут ненаглядная выдает запрос, типа разбуди меня завтра как-то оригинально. Не ну че я, не мужик что ли? Сказано-сделано.

Короче разбудил ее утром завтраком с перепелиных яиц(ее любимых) в постель, букетом цветов редких, которые у нас в городе хрен найдешь, подготовленной ванной с лепестками роз и душистыми травами. По шаблону конечно, банальненько - но качественно. Она, будто с сильнейшего похмелья, оценила канешн мой романтический порыв. Но начала спешить наводить марафет и собираться.

Я, слегонца замотавшийся, одуплился, что сегодня-то суббота, успокоил ее и приглашаю в ванну. В общем, в итоге, она в непонятках -где делась пятница - пришлось признаваться, что я в четверг накачал ее снотворным и всю пятницу она благополучно проспала. Не, ну, а как я, бля, должен был успеть всю эту романтическую канитель подготовить за одно утро?!

Дубликаты не найдены

+17
ну это конечно фантазии все... но забавно.
+4
ппц.. нет слов... парень выжил?
+2
Прикольный сценарий)))
+2
а как с отчетом?
0
Иллюстрация к комментарию
-9
Молодец!
-17
и наверное отодрал её парочку раз в бессознательном состоянии)
раскрыть ветку 1
0
фантазии прям по Фрейду...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: