андроид тут ни при чём)
всегда вспоминаю один случай, когда у человека сдох второй айфон подряд за месяц и он пришёл орал в сервисе, что вынужден ходить с подменным убогим андроидом. пытался качать права и на камеру меня снимал. в итоге успокоился и ушёл, ибо закон на мой стороне))
я тогда понял, что у некоторых людей по эполу клиника бывает. по андроиду такого не видел) все просто ходят и пользуются, особенно если брать андроид, соизмеримый с айфоном по цене
Да я взял его в магазине, его по трейдину принесли. Дали гарантию 14 дней, на 18 день Начались такие проблемы, я им написал, они сказали что мол он адаптируется. Я понес его в сервис мне там сказали что есть проблемы реально. И когда я им написал что нашли проблему они сказали"ну гарантия кончилась, да и вы понесли его в другой сервис"
но не в батарее скорее всего.
значит что-то замыкает и постоянно потребляет энергию. удачи в ремонте
Нет, сходил на диагностику, сказали что разряжается даже когда заряжается. Крч, проблема точно в телефоне была.
попробуйте антивирем прогнать.
там смысл в том, что какая-то ресурсная приложуха никогда не спит. и вот обычно много ресурсов расходует гпс или видеосъёмка в 4к например
если постоянно пользоваться телефоном на подзарядке
Официально по слухам? Ты хоть понимаешь механику зарядки и работы преобразователей проца во время зарядки?
там смысл в том, что какая-то ресурсная приложуха никогда не спит. и вот обычно много ресурсов расходует гпс или видеосъёмка в 4к например
если акк убили - то вообще чудо что 6 часов держит.
обычно этого не пишут, но в реале акк легко убивается, если постоянно пользоваться телефоном на подзарядке. я в этом убедился уже на собственном опыте.
если данных не жалко - сбрасывайте до заводских полностью. потом проверяйте сколько держит по умолчанию. если так же - акк менять однозначно.
если жалко - чистите от левых приложений. особенно проверьте у них настройки на разрешении работать в фоне. а если еще зайти в обычное сервисное меню - то можно вообще кол-во фоновых процессов ограничить до 2-4...
на 5 и 6 скрине длинный график вполне адекватный.
это не акум, он умирает не так)
а остальные - это у вас какое-то приложение жрёт.
причём не само, а например оно постоянно обращается к гпс, а оно уже жрёт.
не факт, что отловите его. проще всего сброс к заводским. или можете для начала снести всё сомнительное: впны, фитнесс трекеры, приложения мониторинга батареи, тесты всякие и тп. может повезёт.
посмотрите приложения, которым разрешена работа в фоне, у которых доступы к гпс.
Там в принципе все приложки у меня с гпс, но меня больше смущает что я с утра решил отключить его, но жер не перестал, вообще особо ситуация ни от чего не меняется, что бы не отключал, все также. Как будто майнер
Мобила уже не свежая, как я понимаю. Да и приложения по регистрации данных аккумулятора не позволяют мобиле уснуть. Так же если скаМ установлен.
Ну это да, просто хочу понять, мне менять вообще акум или дело не в ней. Просто от 100 до 20 условно, 6 часов, мне кажется на ней минут 10-12 должно, не смотря даже на срок
это приложение сотрите и скиньте вот такой график, который в системе. и вообще все приложения сотрите, которые как-то связаны с мониторингом батареи