174

Ах, мальчик - красавчик!

Вспомнилась история из детства… Я и моя подружка гуляли во дворе, было нам лет по шесть. Зима, снег, красота…Мы вдвоем играли в снежки, больше никого не было во дворе. И со школы шел Мишка, учился он уже в третьем классе. Мишка был первым парнем во дворе, красавчик из богатой семьи. Все девочки были в него влюблены. Ну, а мы даже рассчитывать не могли на его внимание. Ибо он общался с красивыми девочками своего возраста. Заметив нас, он подошел к нам и познакомился. Я говорит, сейчас домой портфель занесу и выйду к вам, погуляем вместе. Мы не могли поверить в свое счастье! Сам Мишка пригласил нас на свидание! Мы даже чуть не подрались, споря, кто из нас понравился ему больше….

И вот красавец Мишка выходит с санками! Усаживает в них нас обеих и везет со двора в парк (у нас двор был огорожен каменным забором, а за ним начинался огромный парк, а в парке была большая горка, на которой все зимой катались на санках). Тут мы испугались и говорим Мишке, что родители нам не разрешают уходить со двора, можем и ремня отхватить. Но хитрый Мишка улыбнулся и сказал, мол не бойтесь, я уже взрослый, вам можно со мной в парк. И вообще мы не долго покатаемся и вернемся, никто даже не заметит нашего отсутствия.

Довольные вниманием Мишки, мы катались, не замечая времени. И вот пришло время возвращаться домой… Тут уже мы вдвоем катим Мишку на санях))) и подходя ко двору, слышим знакомые женские крики…. Сердце в пятках, смотрим друг на друга в ужасе…. представляя, как нас будут лупить и сколько придется стоять в углу… Наши мамки выходят впопыхах из двора, испуганные и злые, увидели нас….. ииии….. не успев открыть рта, тут перед ними встает наш рыцарь Мишка! Включив, все свое обаяние, сверкая улыбкой, повествовал свою басню: что он парень взрослый и несет всю ответственность за нас, что ничего плохого не случилось, что он нас прокатил вокруг двора один разок и мы возвращались обратно. Мишка был не отразим! Мамки потаили, поулыбались Мишке и даже поблагодарили, что он за нами присмотрел.

Все благополучно вернулись домой, наши жопки спасены. Но больше без разрешения мы за пределы двора не выходили! Даже с Мишкой!

Хорошо быть красивым… Все сходит с рук! ))))

7
Автор поста оценил этот комментарий
Мне лет семь было, гуляла во дворе одна. И тут вышла погулять соседка, лет на 7 меня старше. Мы так-то особо не общались, в силу разницы в возрасте. Но тут - ей скучно, мне скучно. Пойдëм, говорит, на залив. А я даже не знала, что туда дойти можно. Интересно! Пошли. Через автобазу, военные склады, железную дорогу (там нас мужик какой-то прогнать пытался, а мы босиком по шпалам от него удрали). В общем, добрались до залива, накупались (я после этого купания бронхит жёсткий схватила), на корабли насмотрелись и домой. Часа четыре нас не было. Во дворе уже мама моя со страшными глазами бегала. Ох и получила я тогда! В следующий раз, как эту соседку встретила, пожаловалась, как мне из-за неё влетело. А она спокойно так заявляет, мол я сама виновата - на залив её потащила, хоть она и не хотела идти.
До сих пор не понимаю, как можно нагло врать человеку, который точно знает (а ты знаешь, что он знает) правду?!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да такие "подруги" мне тоже встречались. Чуть что, они не виноваты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы