18

Akali maid

Akali maid

SD 1.5 + MeinaMix 11 + [LORA: MoreDetails + Akali from League of Legends] (все можно найти на civitai); + немного фотошопа.

parameters (промпт):

1girl, akali, solo, ((half face masked)), [(cut hair:1.2) : panytail : 25], ((dark brunette)), red eyes, green ribbon in hair, angry sight, standing, full body shot, (zoomed out shot:1.2), green beautifull maid gown, high collar, maid apron, dynamic pose, slim fit, narrow waists, ((athlete hands)), ready to punch, ((library background:1.3)), <lora:more_details:0.5>
Negative prompt: (worst quality, low quality:1.4), (zombie, sketch, interlocked fingers, comic), text, skin glow, sword, weapon, action lines, portret, close up, animal ears, blurring, hair glow, hair highlight, reflection, lags, legs
Steps: 50, Sampler: DPM++ 2M Karras, CFG scale: 10, Seed: 1230469897, Size: 768x768, Model hash: 54ef3e3610, Model: meinamix_meinaV11, Denoising strength: 0.3, Clip skip: 2, Hires upscale: 2, Hires steps: 10, Hires upscaler: R-ESRGAN 4x+ Anime6B, Lora hashes: "more_details: 3b8aa1d351ef", AddNet Enabled: True, AddNet Module 1: LoRA, AddNet Model 1: akali_v2-000038(e75602d60b15), AddNet Weight A 1: 1, AddNet Weight B 1: 1, Version: v1.4.1

видеокарта 6гб, x-formers. Результат будет другим без обработки в фш.

Stable Diffusion & Flux

4.9K пост2.3K подписчик

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Господи. Как ты дошел до таких промтов ? Я чем больше начинаю писать деталей. Тем всратее картинка (
еще, почему именно скобки ? ((dark brunette)) а не (dark brunette:1.2) ?
раскрыть ветку (1)
1

Насчет промпта, в первую очередь тут влияет модель. Модель из поста прекрасно справится с "одеванием" персонажа, но, например, с добавлением золотых монет ("golden coins") может не совладать. Это зависит от того на чем тренировали. Сейчас на civitai очень модно делать модели для различных типов одежды и причесок, что делает новые (вышедшие в этом месяце) модели очень точными в подборе таких вещей как: банты, фартуки, платья, пояса, туфли, ботинки... Главное знать название хотя бы на русском, забить в гугл транслейт и добавить в промпт. Важен и порядок слов. Я, как и большинство, вначале пишу "требования к качеству" (masterpiece, HDR...), потом описываю внешность главного героя (прическа, взгляд, улыбка...), а потом описываю во что тот одет. (В этой модели "требования к качеству" не нужны, можно начинать промпт с 1girl...). Также я смотрю много промптов на civitai, в дискорд-каналах, иногда общаюсь с продвинутыми пользователями. В общем, тут можно долго писать, возможно утром смогу лаконичнее ответить. А вот второй вопрос проще. Это расстановка "акцентов". Написание ("замок":1.3) [вместо замок может быть любое слово] даёт очень сильный эффект. Если таких отметок будет 2 или больше, например, (замок:1.3), (окно:1.3), то может получится наложение вроде стеклянного замка на выходе, хотя он нам не нужен, или замок из окон. Поэтому я "берегу" :)) свой :1.3 на вещи в конце промпта (здесь это была библиотека, которая никак не хотела появляться без ":1.3"). А вот со скобками - и двойными, и одиночными "()" - все спокойно. Можно ставить очень много. В данном случае, у акали иногда не получалось быть брюнеткой, я поставил скобки, и все сработало. Это личный опыт, возможно тут все и не так, как описано выше. Насчет всратой картинки. Очень важно читать аннотации автора к модели. Например, к MeinaMix11 автор написал подробный гайд как пользоваться с максимальной эффективность. Вообще, на пикабу полно людей с более классными промптами) Но настоящие мастера на civitai. Я не знаю, можно ли тут делиться ссылками, но там есть поиск по нику. Вам нужен пользователь YuriTanaka . На мой вкус, один из лучших уж точно. У него бывает nsfw, так что включите фильтры, если вам такое не подходит.

0

Руки фш?)

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем. С руками сама модель на 60 шагах справляется суперкруто. Если добавить еще LORA: More Details - вообще красота. Конкретно на этой картинке я "достраивал" большой палец на правой руке и делал ногти на левой. Также убрал свечение на коже, тени, пятна, пятнышки и маску исправил. Вообще, если увеличить изображение, то можно легко понять где был применен фш. С моим уровнем знания фш потратил много времени, но было приятно этим заниматься. С руками раньше помогал posex, но у меня не хватает ресурсов компа, чтобы запускать все крутые дополнения. По ссылке есть то, чем я раньше пользовался https://www.reddit.com/r/StableDiffusion/comments/11gnkyt/ha...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги