Air-gun.ru совсем не красавцы

А вот мне не повезло с магазином. Думал, раз всё начало дорожать, то затарюсь-ка и я. Давно надо было пули для пневматики купить. Ну и заказал. Заказ от 14 марта.

Air-gun.ru совсем не красавцы Магазин, Интернет-магазин, Ложь, Заказ, Длиннопост

Перед оплатой на почту пришло письмо, что всё в порядке, всё в наличии, можете платить.

Air-gun.ru совсем не красавцы Магазин, Интернет-магазин, Ложь, Заказ, Длиннопост

Отлично! Но проходит день, другой, ничего не происходит. Звоню. Ой, Вы знаете, одной вашей позиции нет в наличии. Хорошо, говорю, отправляйте одну, а за другую возврат. Нет, я лично не могу это сделать, но завтра с вами свяжется региональный менеджер и всё разрушит. Завтра, естественно, никто не связался, звоню сам. И мне говорят, ни одной вашей позиции нет в наличии, можем предложить возврат. Ну возврат так возврат. Мне говорят, что со мной свяжется менеджер по возвратам. Ок. Хотя... Погодите, а давайте зайдём на сайт

Ой, да вот же они! Только цена у них не 1420, а 2500. Но может ошибка? Звоню в магазин, говорю подскажите по наличию, менеджер подтверждает: все в наличии, заказывайте, оплачивайте. Кладу трубку, звоню ещё раз туда же, прошу соединить с моим менеджером.
-Здравствуйте , только что с Вами разговаривал по заказу
-Да, какие-то вопросы?
-Да, почему Вы мне сказали, что моих позиций нет на складе, а они в наличии?
-Я передал вам актуальную информацию, на сайте может быть неверная
-А я только что звонил в ваш магазин, спрашивал по наличию, мне сказали, что всё в наличии, оплачивайте
-Послушайте, мы их сами уже неделю найти не можем, значит по складу числятся, а на самом деле их нет
-У меня создаётся впечатление, что вы просто не хотите мне их продавать по старой цене
-Мы в этом не заинтересованы

Ну вот как с ними быть? Знакомый юрист говорит, что обязать их нельзя, сошлются на технический сбой и вернут деньги(