Агрессивные пешеходы в ЖК Бунинские Луга
Я - соответственно Я (мужчина 33 года)
Агр - агрессор (мужчина 55-60 лет, первый на видео, в черной кепочке и с пакетом)
П - подключившийся (мужчина 40-45 лет)
Я: Всего хорошего. (прощаюсь с пассажиром)
Агр: Очкарик..
Я: Че по машине стучишь мужик?
Агр: Чего блять? Че ты перекрыл дядь?
Я: Че перекрыл? Высаживал пассажира.
Агр: Высаживай! Другим дай пройти, чучело!
П: Ты че не видел пешеходный переход?
Я: Где тут пешеходный переход? Покажи мне.
П: Ты че не мог на 2 метра вперед проехать?
Я: Мог, мог!
П: Че это орешь тут.
А: И не говори. Хуита, блять, очкастая, ты заткнись.
Я: На себя сначала посмотри, блять. Песок сыпется из жопы, орет тут бля. По машине... По своей голове постучи, блять.
Дело было вечером в Москве, Коммунарка, ЖК Бунинские Луга, ул. Александры Монаховой, д. 90к4, 3 подъезд.
На сегодня это был последний заказ, день прошел продуктивно, но затратно по времени, чувствуется, что из Москвы уехали основные пользователи такси. И вот с прекрасным настроением, с чувством удовлетворения от заработка я планировал ехать домой. Но не тут то было. По пути попался агрессивный пассажир, которому я перекрыл дорогу. В Бунинских лугах не первый конфликт, от жизни в человейнике наверно сложно быть добрее и адекватнее... Перекрыл не специально, место чтобы пройти сзади было, но им видимо принципиально нужно было пройти по плитке выделенной отдельным цветом (типа переход, но нет). Да, признаю, что создал неудобство и готов был отъехать, но пассажир уже открыл дверь и начал выходить. В процессе диалога, я даже готов был извинится, что не так остановился. Но общение с этим ублюдком вывело меня из себя. Я кинул ему ответочку. Агрессор явно не ожидал такого и собирался пнуть авто в дверь. Проблемы с ремонтом и вызовом полиции мне явно не нужны, решил отогнать автомобиль и вернулся на место бесполезного разговора. Естественно его уже не было. Помощник продолжал стоять возле подъезда, ничего мне не сказав, да и я не стал к нему обращаться, конфликт был не с ним. Живу не далеко, если встречу его попытаюсь поговорить с ним спокойно и спросить, на каком основании он начал меня оскорблять и хамить? Почему у нас в обществе принято сходу хамить незнакомым людям? Часто такое замечаю у людей старшего поколения за 50.