Так а можно ссыль на этот фестиваль?
И заодно где глянуть вот эти ваши мини-картинки? Я бы пару себе для аватаров на всякие форумы взял.
Заранее спасибо, классные арты)
С моего древнего телефона не копируются ссылки(тупо не выделяются), наберите пожалуйста в вк или любом поиске Большой Фестиваль AVA Expo, а картинки, ну если только сюда в комменты подгружать. Стикеры делал как-то для себя, разного качества ибо просто проба пера была.
Ну, с полученным опытом и практикой в векторе я бы вполне мог сделать набор для вк, еще б знать, кому там это отправлять ХД)
Самое что забавное, изначально это и не подразумевало Кагыра. На сам тип плаката натолкнул один из "реальных" аналогов, где темная тень Германии накрывала Англию. И сначала это должен был быть Эмгыр поедающий солнце и чародейка, что защищает девочку.)
Там правда был не скальный тролль, а лесной, но он тоже забавный. Интереснее всего смотреть, как он там на концпетах менялся, от совершенно дикого вида до почти похожего на вам знакомых "милых" троллей.
И вы не поверите насколько я с вами согласен, но время поджимало. Заканчивали буквально в последние минуты перед закрытием альбома.
В целом, да. У рыцарства были крылья на шлемах, но тут сравнили с Кагыром потому как он именно в таком облике врезался в память Цири.

Мир Ведьмака
4.8K постов18.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.