не в плюсах дело! выкладываешь пост не ради плюсов, а чтобы поделиться хорошей шуткой, но порой бывает обидно, именно из-за таких ситуаций =( лично страдаю этим, и меня все минусуют, думая что я кармадрочер, вот оно, человеческое мышление =(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
тогда получается, я могу заливать свои неудавшиеся посты каждые полгода и ждать, пока какой-нибудь из них схватит плюсов.
показать ответы
Сам рисовал?
Это уже во всю летает по соц сетям)
ответить
0 4molekula отправлено 51 минута назад #
нет, и не пытаюсь это доказать!
просто нашлась картинка на компе залежалая... как оказалось, она уже была здесь до меня)
Тогда с хуяли ты ставишь тег "моё"? И после этого удивляешься минусам? Это не логика Пикабу, это логика обычных людей, которые не любят пиздаболов, удивляться нечему. У меня всё.
Это уже во всю летает по соц сетям)
ответить
0 4molekula отправлено 51 минута назад #
нет, и не пытаюсь это доказать!
просто нашлась картинка на компе залежалая... как оказалось, она уже была здесь до меня)
Тогда с хуяли ты ставишь тег "моё"? И после этого удивляешься минусам? Это не логика Пикабу, это логика обычных людей, которые не любят пиздаболов, удивляться нечему. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
@4molekula а ты сам попробуй загрузить сначала свою потом другую картинку и увидишь, что баянометр действительно промолчит на его версии картинки. а на твоей скажет, что такая уже была. так что винить пикабушника не стоит. ок?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот это поворот!! извини, чувак, наша новость была не актуальна 200 дней назад.
а ведь на самом деле тогда промолчал...
а ведь на самом деле тогда промолчал...
показать ответы
Помню как-то раз чувак спёр у меня мой же рассказ, который я постил на пикабу и выложил здесь же, так и заработал в 3 раза больше плюсиков чем мой. жизнь-боль.
раскрыть ветку (1)