Адовые выходные
Всем привет. Эти выходные выдались для меня реально адовыми. Вообще и представить не могла,что мне когда-нибудь будет физически хреново до такой степени. Причину всей этой дряни тоже не представляю. Только сначала я еле встала с постели в субботу,а потом и вообще поняла,что левые нога и рука слушаются меня предельно дерьмово,и я еле стою и с трудом могу держаться за стенку,чтобы не рухнуть на пол и не лежать как последняя тварь. Очень мало на что были силы,было безумно сложно соображать ( да блин, даже нормально вчитываться в посты вконтакте) и сохранять спокойствие,голова кружилась охренеть как. Поэтому решила просто валяться в постели большую часть времени. До туалета,правда,более-менее нормально сама добиралась, как и до своего кресла. И хорошо,что у меня на эти выходные не было фриланс-заказов на переводы текстов,а то у меня перед глазами и буквы плыли при любой попытке читать-печатать. Это пр том,что я вроде и высыпаюсь, и зарядку делаю, и комнату проветриваю,да и ем тоже вроде вполне полезную пищу. Дорогие пикабушники,как считаете,в чем вообще может быть причина подобной фигни?