Добрый вечер. Блокировка пользователя не скрывает посты и комментарии пользователя, для этого есть отдельные элементы игнор-листа. Блок же запрещает вам и пользователю взаимно комментировать посты друг друга, подписываться друг на друга и влиять на рейтинг оценками.
Подробности описаны здесь Обновление функционала блокировки и чёрного списка
@moderator, @SupportTech, Здравствуйте, пишу под чужим постом по другой теме т.к мои посты скрывает сайт пикабу. Мой акк в теневом бане или муте? На 3х постах подряд 1 просмотр, такого быть не может, дайте ответ пожалуйста. Какие были нарушения что мне выставили скрытие всех постов? Спасибо
Здравствуйте. 18 апреля приходило уведомление о том, что ваша подписка Пикабу+ завершена. Для продления можете написать на plus@pikabu.ru или оставить новую заявку.
Т.е если не продлить подписку то мои посты вообще никто не увидит? Где это оговорено заранее? Вы вообще суть вопроса поняли?
Напишите, пожалуйста, по этому вопросу на почту plus@pikabu.ru. Коллеги подскажут по всем вопросам
В том числе. Укажите, пожалуйста, что вы не хотите продлевать подписку, коллеги подскажут по дальнейшим шагам
лишний раздражитель. Ну почему нельзя скрывать посты у заблоченых автоматом? Что, есть люди которые блочат, но посты видеть хотят?

Модерация на Пикабу
8.8K постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.