АДМ Зеленоград-Кемерово.
Моему дедушке из Зеленограда посвящается.
Прошлый год у меня выдался тот ещё. Вернее, начался он как обычно, а вот примерно с середины все полетело кувырком: я потеряла престижную и хорошо оплачиваемую работу, а новая и вполовину не удовлетворяет мои потребности в финансах (зажралась, да).
Честно скажу, посылку своему внуку собирала будучи сильно стесненной в финансах, ну и, собссна, не удивительно, что внук отреагировал весьма сухо. Ну и ладно, а мне понравилось.
Мой же дедушка сохранял интригу до последнего, настолько, что я уже пыхая ядом, зареклась участвовать впредь в чём-либо подобном.
Однако!!! 27 декабря прилетел трек и мне! Мне!!Мне!!! Наконец-то и мне!!!
Муж, ерничая, подколол - мол, с твоим везением, получить в подарок можно только пакет сибирской язвы.
Ну и ладно, зато обо мне не забыли!!! Посылка 2.6 кг - многовато для сибирской язвы, хватит чтобы извести всю Сибирь вплоть до Дальнего Востока и еще останется.
Почта России сработала оперативно и уже 4 декабря я получила свой новогодний подарок... проклятый лук... Я всё-таки была хорошей девочкой в прошлом году.
Спасибо тебе, мой Зеленоградский дедушка! Ты вернул мне веру в чудо, веру в то, что все возвращается и что с хорошими людьми обязательно происходят хорошие вещи.
Ну, и фото:
Нет, это не замысловатый фаллоимитатор.
Магниты заняли своё место на холодильнике:
Подарок очень понравился! Отдельное спасибо за батарейки цветов радуги и шикарный блокнот - я люблю практичные подарки! И за пупыыырыышкиии!!!!!
ПыСы. Извиняюсь за качество фото, фотала... Ну вы знаете...

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=