61

АДМ Зеленоград-Кемерово.

Моему дедушке из Зеленограда посвящается.

Прошлый год у меня выдался тот ещё. Вернее, начался он как обычно, а вот примерно с середины все полетело кувырком: я потеряла престижную и хорошо оплачиваемую работу, а новая и вполовину не удовлетворяет мои потребности в финансах (зажралась, да).

Честно скажу, посылку своему внуку собирала будучи сильно стесненной в финансах, ну и, собссна, не удивительно, что внук отреагировал весьма сухо. Ну и ладно, а мне понравилось.

Мой же дедушка сохранял интригу до последнего, настолько, что я уже пыхая ядом, зареклась участвовать впредь в чём-либо подобном.

Однако!!! 27 декабря прилетел трек и мне! Мне!!Мне!!! Наконец-то и мне!!!

Муж, ерничая,  подколол -  мол, с твоим везением, получить в подарок можно только пакет сибирской язвы.

Ну и ладно, зато обо мне не забыли!!! Посылка 2.6 кг - многовато для сибирской язвы, хватит чтобы извести всю Сибирь вплоть до Дальнего Востока и еще останется.

Почта России сработала оперативно и уже 4 декабря я получила свой новогодний подарок... проклятый лук...  Я всё-таки была хорошей девочкой в прошлом году.

Спасибо тебе, мой Зеленоградский дедушка! Ты вернул мне веру в чудо, веру в то, что все возвращается и что с хорошими людьми обязательно происходят хорошие вещи.

Ну, и фото:

Нет, это не замысловатый фаллоимитатор.

Магниты заняли своё место на холодильнике:

Подарок очень понравился! Отдельное спасибо за батарейки цветов радуги и шикарный блокнот - я люблю практичные подарки! И за пупыыырыышкиии!!!!!

ПыСы. Извиняюсь за качество фото, фотала... Ну вы знаете...

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем прикол батареек цветов радуги

раскрыть ветку (1)
2

Эээээ....нуууу... Я сначала подумала,что это что-то под батарейки замаскированное. И даже пыталась пробовать на зуб. Но нет, это батарейки. Мой дедушка оказался с отличным, хоть и малопонятным чувством юмора.

Иллюстрация к комментарию
3

Про имитатор этот, который зеленый. Вспоминаю детство - варежки шерстяные (которые натуральные вязаные мохнатые) смахнул (чо их в карман пихать то, они на резиночке продетой через рукава - не потеряются), голыми руками слепил снежок... если особо бронебойный нужен, то подольше катаешь, чтоб корка ледяная образовалась, прицел, залп. И руки греть обратно в варежки. И все равно приходишь домой затемно, начинаешь снимать их, а они все сплошь в колтунах ледяных...

Бабушка вязала...

Помню, она брату в армейку (КДПО) связала трехпалые варежки у которых не только большой палец отдельно, но и указательный - а то как стрелять то? голыми руками?

Чот отвлекся Так вот, если б мне тогда дали такую штуку - ни за что не догадался бы для чего она. Яйца пашот? Чай пакетированный без ниточки заваривать? Я тогда ни того ни другого не видел и не слышал. А тут - снежкоделатель... ТС, чье производство то?

раскрыть ветку (1)
0

Отечество

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы