АДМ Уфа - Когалым
Подарок я получила еще до Нового года. К сожалению, год заканчивался у меня не очень, и начался также... В общем, я про всё забыла, и пост пишу только сейчас. Прошу свою Снегурочку меня понять и простить. Зато я успела всё съесть, всё попробовать, и это просто замечательнейший милый новогодний подарок!
Начну сразу с общего вида пока не открытого полностью подарка.
Сразу видно, что упаковано с любовью, очень крутая бумага.
Котоиспекция подоспела и узрела много вкусняшек! В новогодней открытке милые пожелания позитива в Новом году, путешествий и привет из Башкирии.
Мёд и черничный джем были супер вкусными.
Ещё Снегурочка прислала мне две классные книги. Я указывала в своих пожеланиях, что люблю фантастику и детективы.
Также мне нравится рисовать, и моя дарительница подарила мне скетчбук, а также прислала еще наборы для рукоделия: буду пробовать "варить" мыло и "строить" мельницу)
Я довольна, котоинспекция довольна!
Спасибо организаторам и моей Снегурочке @Vanillin512 за крутой новогодний сюрприз!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=