38

АДМ Самара - Барнаул

Вот и я получила долгожданный Новогодний подарок! В виду отсутствия кота, инспекцию проводил тюленюшка.

Участвовала первый раз, немного переживала, но моя снегурочка превзошла ожидания, за что ей огромное спасибо))

Правда на почте чуть не развернули, говорили, что и посылки нет, и я на самом деле не я) но все закончилось хорошо, слава праздникам))

Я отвлеклась. Так вот. Тюленюшка одобряет, я вообще в восторге! Серьги и носки были сразу надеты, печенье (кстати обалденно вкусное) съедено. Снегурочка не забыла и про мою дочку, так что браслетики уже на руках и ушли есть шоколад)

Всех с наступающим, и побольше таких приятностей! Счастливого Нового Года!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=