177

АДМ отчет. Волгоград.

Аньён хосемника, граждане-товарищи! В этом году я, таки, не тупанул и поучаствовал в раздаче счастья, внимания, килокалорий и, как следствие, дополнительных сантиметров к талии  к новому году.

Обещал Снегурочке отчет о моем подарке, так что коротко и по делу.

По традиции aliexpress спешу сообщить, что посылка доставлена до Нижнего Новгорода за четыре дня, коробка не мятая, соответствует ожиданиям. Снегурочку рекомендую.

А вот содержимое ну ни как не соответствует ожиданиям, в смысле, я охренел, в смысле в исключительно хорошем смысле этой фигуры речи. Ожидал простых радостей желудочно кишечного тракта, а тут...

Поприветствовал меня конечно Санта в праздничных штуковинах и послание, которое слишком личное, чтобы публиковать его во всяких интернетах.

О себе я скромно написал, что люблю готовить "и тут такое началось". В общем, смотрите сами.

Дочь сразу определила все посыпки для использования в украшении мороженого и это гут, ибо я из кондитерских только пироги пеку. Но вот с травами получилось в точку.

Нужно сказать, что следующее фото не отображает всего объема сладкой вакханалии, которая предстоит мне и моей семье. Здравствуй талия свинки на магните.

Но самое неожиданное было конечно в спец упаковке.

В самое ближайшее время буду делать мясные дела к новому году и непременно буду пользовать эти самые ножи.

Как-то так.

Участвовал впервые. Волнительно было собирать подарок, но не менее волнительно и приятно получить самому. Всем добра.

Снегурочка, жди монетку.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги