176

АДМ. Обь - Москва

Получив по распределению адрес моего внучка, я стала собирать посылку из далекой Москвы в город Обь. Но кто мог подумать, что мне так повезло с внуком? В общем, Снегурочки тоже получают посылки от самых хороших мальчиков :)

Еле дотерпев до конца рабочей недели, я прилетела домой, где меня уже ждала драгоценная посылка.

Каким бы бешеным не было мое желание ее поскорее открыть, таможенный контроль пройти придётся.

Проверяющий вынес свой вердикт - одобрено.

Не медлим - вскрываем!

Дальше все как в тумане... визги, радость, счастье! Мой потрясающий внучок Антон, оказался настоящим волшебником!

Бесчисленное количество сладостей!!!!

Настоящие кедровые орешки! И даже две полные кедровые шишки

Настоящие сибирские сладости!

И вот, добралась - коробочка в коробочке, с нереально тёплыми подарочками. Внутри кружка с самым тёплым узором и чай с ароматами зимней тайги, которые как нельзя лучше согреют этой зимой.

А еще носочки, которые идеально подходят для вечно замерзающих ног. (Таможня попыталась их конфисковать, но ей пригрозили выписать нечто иное))

Внучок оказался с отличным чувством юмора, так что поступил закономерный вопрос

Добралась до шоколадных бонов, которые на момент написания данного поста уже уничтожены. Очень вкусно!

Ну и куда же без символа наступающего года?

Традиционное итоговое фото :)

Спасибо, мой дорогой, самый хороший внучок Антон :) ты подарил Снегурочке из Москвы невероятные эмоции и самое главное - волшебное новогоднее настроение!

Друзья, всех поздравляю с наступающим 2019 годом! И обязательно верьте в чудеса :)

P.S. А от моего оригинального дедушки мороза до сих пор нет ни весточки. Ну, с кем не бывает

Обмен подарками

15.6K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

6
Автор поста оценил этот комментарий
А что из себя представляют эти боны? Я такого не видела даже. И да, мой дедушка мороз тоже на меня забил( видимо, я не очень хорошо себя вела))
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги