АДМ. Обь - Москва
Получив по распределению адрес моего внучка, я стала собирать посылку из далекой Москвы в город Обь. Но кто мог подумать, что мне так повезло с внуком? В общем, Снегурочки тоже получают посылки от самых хороших мальчиков :)
Еле дотерпев до конца рабочей недели, я прилетела домой, где меня уже ждала драгоценная посылка.
Каким бы бешеным не было мое желание ее поскорее открыть, таможенный контроль пройти придётся.
Проверяющий вынес свой вердикт - одобрено.
Не медлим - вскрываем!
Дальше все как в тумане... визги, радость, счастье! Мой потрясающий внучок Антон, оказался настоящим волшебником!
Бесчисленное количество сладостей!!!!
Настоящие кедровые орешки! И даже две полные кедровые шишки
Настоящие сибирские сладости!
И вот, добралась - коробочка в коробочке, с нереально тёплыми подарочками. Внутри кружка с самым тёплым узором и чай с ароматами зимней тайги, которые как нельзя лучше согреют этой зимой.
А еще носочки, которые идеально подходят для вечно замерзающих ног. (Таможня попыталась их конфисковать, но ей пригрозили выписать нечто иное))
Внучок оказался с отличным чувством юмора, так что поступил закономерный вопрос
Добралась до шоколадных бонов, которые на момент написания данного поста уже уничтожены. Очень вкусно!
Ну и куда же без символа наступающего года?
Традиционное итоговое фото :)
Спасибо, мой дорогой, самый хороший внучок Антон :) ты подарил Снегурочке из Москвы невероятные эмоции и самое главное - волшебное новогоднее настроение!
Друзья, всех поздравляю с наступающим 2019 годом! И обязательно верьте в чудеса :)
P.S. А от моего оригинального дедушки мороза до сих пор нет ни весточки. Ну, с кем не бывает

Обмен подарками
15.6K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=