АДМ. Неожиданный сюрприз
Вот и закончились праздники, ёлка отправилась куда ей положено, все подарки получены. Обмен прошёл отлично, мои Снегурочка и Внучка оказались просто замечательными, спасибо им за приятное общение и положительные эмоции. Казалось бы, на этом всё. Но тут мне пришло почтовое извещение. И вот унылым туманным утром топаю я на почту и думаю - что же там такое может быть? Наверное открытка заказным письмом? И тут мне выдают коробку!
У меня дыхание перехватило, честно! Вот так сюрприз! Еду на работу, тихонько трясу коробочкой - что то звякает, ух интересно! Открываю!
Рисунок! Я очень люблю вручную нарисованые открытки. Люблю, когда дети дарят мне рисунки, а уж если взрослый человек не поленился сделать для меня такую красоту - просто бесценно, останется на долгую память.
Конфеты! Головоломка и блокноты (я фанатка ГП)!
Кто же мне это всё отправил? Долгая история, началом из обмена футболками. Так вот, дорогая @Silakvi, я ничего не забыла. Да и как можно, если подарком постоянно пользуюсь, с удовольствием ношу? Огромное спасибо, за такой чудесный сюрприз спустя долгое время, я не ожидала, это очень очень приятно! Как после этого не верить в добро и волшебников? Ура!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=