АДМ Москва-Новополоцк
Получив заветное сообщение, что вам пришла посылка, я в туже минуту рванул на пункт выдачи. Очень уж ждал весточку от Дедушки, да и его томить ожиданием «дошёл ли подарок» не хотелось.
Первые впечатления настигли меня прямо на пункте выдачи: «Как такая коробка смогла поместиться в дедушкин мешок?! И неужели это все мне?!». Старик оказывается в хорошей форме и, да - это все он притащил для меня!!!
Пришлось знатно поупражняться и вот мой подарочек уже дома. Распаковка принесла еще больше эмоций) Столько всего красивого и вкусного! Сразу стало понятно, что Дедушка внимательно прочитал мое письмо и с душой подошёл к выбору подарков. Все мои вкусы, желания, интересы были учтены, даже те о которых я и сам не знал до этого дня!!!
Много сладостей для меня и моей семьи. Все красочное, подобрано под новогоднее настроение. Не все доживёт до курантов, не возможно было устоять и не попробовать имбирный мармелад и печатный тульский пряник (это просто произведение искусства). Сын говорит и вкусно и полезно!!!
Отдельная благодарность за любимое сушеное мясо, это любят все домочадцы у папы своровать) буду отвлекать имбирным мармеладом😀
Но моя самая большая гастрономическая страсть - это сыр!!! Я уже в предвкушении новогоднего застолья, чтобы попробовать эту красоту-вкусноту! И как бы аппетитно не смотрел на меня Жерар Депардье, буду тренировать силу воли😌
Дальше пошли вообще какие-то космические штучки! Тут недавно обещали белоруса в космос отправить, вот буду потихоньку готовиться)))
Ну, а на сытый желудок не грех и о духовном подумать. Тут Дедушка порадовал меня интересной и забавной настолкой, обязательно протестируем в новом году и книгой по моим интересам.
А завершает это все буйство эмоций замечательные слова и пожелания на винтажной открытке, выпущенной в год моего рождения!!!
Спасибо Дедушка Мороз, ты скрасил этот год и подарил заряд радости на следующий!
Всех с наступающими праздниками 🥂

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=