АДМ Москва-Барнаул 2020
Доброго времени суток, уведомление о получении посылки мне пришло 30 декабря, 31 утром я уже побежала её забирать радостная до ужаса)) Надеюсь мой дедушка увидит этот пост и будет знать как я рада своему подарочку, меня затянули праздничные дни и только сейчас дошла до поста( И на сайте АДМ я просто поставила отметку что получила подарок в спешке не написав теплых слов благодарности, за что очень стыдно теперь.. Ну ,теперь о хорошем)
Посылочка была очень мило и душевно упакована, я когда открыла и увидела открытку с Ламой моё сердце растаяло)
Простите фото тоже делала в спешке, хотелось побыстрее всё распаковать и осмотреть))
В общем в посылочке меня ожидали вкусные конфеты Марс и Тофифи, которые я успешно схомячила)
Ароматнейший зерновой кофе с запахом и вкусом апельсина, корицы и других "зимних" согревающих специй.
Леденец в виде Бычка за который я сражалась с молодым человеком))
Масочка для сна в виде Ламы, просто невероятно милая!)
Свечки новогодние со снеговиком и дедушкой морозом)
Набор для шитья Игрушки деда мороза, я вообще честно говоря шить не умею ,так что это интересный новогодний опыт)
Магнитик с Москвой)
И таинственные запечатанные конвертики с крутыми значками, которые я конечно забыла сфотографировать.
И последнее но не по значению крутая мишура :)
Покажу немного поближе , Магнитики и Набор для шиться)) Дед конечно очень забавный и борода просто .. как шелк мягкая волшебная)
Здесь были значки)) Попробую попозже добавить фото, но пока поверьте на слово.. они просто ВАУ)
Без лишних слов.. господа Свечки!)
И просто супер чудо вау АХ масочка для сна)) А внутри у неё специальная гелевая подушечка с охлаждающим эффектом, очень классная вещь)
Я просто в огромнейшем восторге от посылочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, моему дедушке!))

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=