214

АДМ Москва - Новороссийск

В первый раз я участвовала в обмене, в первый раз я пишу пост на пикабу.

Я и не надеялась получить подарок, но моя анкета попала к снегурочке-альтруистке. Она то и сделала меня самой счастливой девчонкой в мире.

Рано утром мне пришла такая вот СМС:

Я сначала растерялась. Я не привыкла к подаркам и пока коробка не оказалась у меня в руках, было сложно поверить, что это не обман или террористы.

В анкете было сложно рассказать о себе, ведь у меня нет каких-то хобби (только кушаю, работаю и сплю), поэтому просто написала, что меня радует и как я живу.

Посылка пришла за три дня! Это невероятно быстро. Я снова начала переживать. Вдруг что.

Вот я уже забираю две коробки (по 3 кг каждая) и в предвкушении бегу домой.

Прошу прощения за ошибки и качество фото. Плохое освещение, камера и трясущиеся от волнения руки делают свое дело.

Открываю обе коробки сразу, вижу лисьи пазлы и ЕДУУУ

Тут я поняла, что меня ждет по-настоящему душевный подарок от невероятно хорошего человека.

И тут Снегурочка попала в точку. Я каждый раз останавливала себя от покупки покрывала. Очень уж сложно делать покупки "для дома", проживая в съемной квартире, даже если эти покупки сделают меня счастливее.

Всё было упаковано в подарочную бумагу, на которой написаны милые послания. Это возвращает чувство праздника.

В пакетике "Охрана для кролика" была ёлочная игрушка-собака, а в "Лучик света" лампа-снеговик.

Пока пыталась разорвать пупырчитую плёнку, нащупала нечто, похожее на бутылку. Удивилась.

В бутылке невероятно вкусные и мягкие конфеты. Я так их и "пила", никуда не высыпая.

Первым делом из второй коробки я достала сладости :D Их так много!!!

В интернетах часто видела "Wagon wheels", хотела попробовать, но думала, что это печенье только для богатых. Холодильник сразу наполнился сладостями к чаю.

А вот и чай (тоже был упакован в бумагу). Целая коллекция чая! Теперь у меня есть выбор!!!

И ещё травяной чай с КРОЛИКОМ! Проходила мимо него в Ленте, но всё никак не покупала. А теперь он у меня!

Штука для чистки-резки. Научилась ей пользоваться и жизнь стала в несколько раз проще. Натирала на ней сыр для самодельной пиццы и шоколадку для тортика из кукурузных палочек.

Когда переезжала из Екатеринбурга в Новороссийск, у меня было только 10 кг для багажа и 5 кг ручной клади в самолёте. И я взяла свои любимые игрушки, с которыми сплю (мне 19, а не 40, не осуждайте). Вот и пополнение!

В этой же коробке я нашла носок с письмом. Придется участвовать в следующем обмене подарками, эх :D

В носке меня ждала целая куча масок для лица, офигенная маска для поврежденных волос "Chitosan silky mask", эссенция для кудрявых волос, зеркало и гель для тела.

Из масок для лица пока что попробовала только ту верхнюю справа. После неё кожа была свежей и мягкой, я просто сидела и гладила свои щёки.

Этот значок (или брошь) не на булавке, что дало мне волю прицепить его к рюкзаку, ведь такое крепление не подводит. Значки на булавке обычно отваливались при случайном контакте с другими людьми.

Милая открытка, с овсяным печеньем на обратной стороне.

Спасибо, Снежана! Это был один из самых больших подарков, которые мне дарили в течение жизни. Сейчас сижу на работе, пишу этот пост и ем конфету с лошадьми.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги