АДМ Москва - Муром
Всем здрасте. Вот и я оказалась в числе счастливчиков получивших подарок. Я очень обрадовалась когда мне пришло уведомление что Дед Мороз отправил мне подарок.
С нетерпением следила за его судьбой на сайте. Также удивила почта России очень быстро дошла посылка, раньше было дольше. Отправили 21 декабря, а уже сегодня, 23 декабря, я его забрала.
Внутренности посылки:
Блокнот с Гарри Поттером,
Календарики с милыми мышками, и открытка
Яйцо, а внутри машинка
Сладости
И главное - открытка с лотерейным билетом! Мой дедушка прямо читает мои мысли, я иногда заходила на почту за посылками с алика, и думала не прикупить ли мне лотерейный билетик. А тут их сразу два, вдруг повезет:)
Спасибо огромное мой Тайный Дед Мороз! И с наступающим Новым Годом всех!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=