АДМ Москва - Брюссель
Третий год участвую в обменах и всегда мне везло! Всегда попадались замечательные Деды и Снегурочки, которые не побоялись пересылки в другую страну чтоб порадовать меня чудесным подарком. Этот Новый Год не исключение! Мой подарочек приехал из Москвы! Почта Бельгии "достойно" приняла эстафету от почты России, и посылка пролежала на таможне дней 10. Но зря мы волновались, всё дошло в целости и сохранности. Открываем!
Общий вид подарка:
Я написала просто огромную хотелку, всё это учла моя дорогая Снегурочка Анна.
В первую очередь я открыла подарочки для моих питомцев. После небольшой драки (собакен очень жадный и отбирает всё у кота) они остались очень довольны)))
Котоинспектора расколбасило от кошачьей мяты, к тому же мышка - симпатичный символ наступающего года.
Мне же достались офигенные носки с Добби! Я, как и многие фанаты вселенной Гарри Поттера, обожаю этого милого персонажа. Вообще, носки это 100% попадание, мне всегда их дарят друзья и родные, но вот оригинальных ГП ещё не было! Я в восторге!
Забавный блокнот и вкуснейший чай, тут даже без комментариев!
Дальше было вообще интересно! Я написала о себе, что люблю азиатскую кухню.
Вот! Это что-то прямо из Таиланда, где я никогда не была. В письме была иструкция, точнее рецепт. Обязательно попробую!
Также прилагалась очень милая открытка.
Спасибо всем, кто дочитал до конца, спасибо организаторам проекта, всем кто участвовал и дарил людям радость. Спасибо моей Снегурочке! С Новым годом!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=