АДМ Кострома - Магнитогорск, 19/20
Привет, Пикабу! Вот и до меня добралась посылочка по новогоднему обмену. Правда, добиралась двумя частями: первая — через Лабиринт, вторая — почтой. Решила дождаться их обеих, чтобы распаковать вместе.
И вот они:
Котоинспекция тут как тут. Эй, пушистая задница, кыш!
Сначала идёт то, что пришло из Лабиринта. Паззл с Гарри Поттером и фэнтезийная книга. Я как раз упоминала в анкете о любви к фэнтези и Магической Британии)
А потом — распаковка посылки. Что это? Чай! О том, что я обожаю чаевничать и имею немало заварничков я тоже писала. Спасибо, Снегурочка!
Черная соль из Костромы. Впервые вижу черную соль!
Любопытный факт: как раз смотрела на них в магазинах, да руки так и не дошли. А тут — подарком пришли. Очень круто!
Забавные носки с оленями. Яркие и веселые носки — это наше всё!
Упс, внезапная котоинспекция.
Наклейки и записная книжка. Что уж точно люблю всей душой, так это их. Как говорится, блокнотов/записных книжек и наклеек много не бывает)
Конечно, магнитик из Костромы займет свое место на холодильнике.
Милейшего вида ангелочек и украшение. Для волос, наверное? Правда, сейчас я с короткими волосами, никак и некуда нацепить, но когда-нибудь...
И сладости!
А вот и общее фото:
Снегурочка из Костромы, спасибо большое за подарок! Надеюсь, твой Дедушка или Снегурочка были такими же заботливыми)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=