АДМ Королёв - Мирный
Принимаю участие в проекте второй год.
К сожалению впечатления о проекте больше отрицательные, чем положительные. Хотя в этом в основном вина недобросовестных "Дедов Морозов", которые больше ищут халявы, а не сделать приятное, неожиданное, интересное и т.д. другим людям.
В прошлом году мне вообще никто посылку не отправил. Но хочу сказать СПАСИБО администраторам проекта и конечно же альтруистам, которые сглаживают неприятные ощущения, но как говорится "осадок то остался".
В этом году тоже Дедушка Мороз особо тоже не заморачивался, а просто зашёл в соседнем доме в Фикспрайс и купил пару вещиц, чтобы "отчитаться" перед администраторами проекта.
Я не прошу подарок, который будет чётко составлен по моему описанию. Просто призываю участников проекта подойти к этому более сознательно и творчески. Всегда когда что-то делаешь для другого человека необходимо ставить себя на его место и понять его чувства.Что касается подарка от моего Деда Мороза, то я не узнал ничего о городе Королёве нового, интересного и необычного (хотя город очень знаменитый и замечательный). Не узнал об увлечениях Деда Мороза - может чем-то рукодельничает или увлекается.
Желание конечно участвовать в следующем году в проекте нет.
P.S. Может быть администраторы проекта как-то смогут реализовать снижение получаемых баллов (скажем не 0,5 балла, а только 0,25) в зависимости от качества подарка (хотя это конечно всё субъективно).
Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=