АДМ Киров Санкт-Петербург
Это второй год моего участия в проекте АДМ. Моя посылка уехала в Кемеровскую область, а мне Дедушка достался из Кирова. СДЭК работает шустро, обе посылки дошли дней за 5, вот и я получил заветную коробочку
В информации о себе указал, что люблю путешествовать
Внутри была открытка и много разных ништяков
Я сам больше люблю дарить, чем получать и очень ценю креативность и нестандартный подход к вещам:)
Самое сложное было распутать гирлянду, почувствовал себя сапёром. Спустя минут 5 кропотливой работы получилось размотать и разложить. Но это оказалось не всё...
Суперский конверт для документов, очень пригодится в поездках, а то вечно бумаги в разных местах лежат. Правда не догадался сразу его открыть, оказалось там пара интересных бонусов
Внутри были магниты. Объемный с символикой Кирова и индивидуальный с новогодней печенькой Пикабу! Очень они порадовали) Хотел в этом году тоже отправить с приветом из Санкт-Петербурга, но не нашел как в прошлом году реально стоящий, поэтому мой получатель без него( У меня весь холодильник в магнитах с мест, где был, так что теперь надо побывать в Кирове
Полный набор выглядит так. Большое спасибо Дедушке @KingOfBeer за новогоднее настроение и классные вещи для путешествий! Пошёл питья чай со сладостями:)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=