АДМ Кемерово - Москва
Всем привет! Я уже участвую 4 год подряд! И у меня каждый год замечательные Санты! В этом году, не исключение! Посылка 📦 пришла во время СДЭком, притом отправитель прилично потратился на отправку. И вот что внутри...
Подарок просто прелесть! Были учтены не только мои интересы , но не забыли и про дочку и про собаку, это приятнее вдвойне!
Для меня были всякие девчачьи кремики и масочки и носочки, а главное новогодний набор карт для игры Иманжинариум, то что я люблю! Для доченьки - аппликации и наклейки. Для собаки - прикольная игрушка-пищалка.
Замечательная игрушка на елку. А особенно порадовали Кемеровские подарки: магнитик, мед и шоколад!
Спасибо о души , наш тайный Санта! Все интересны учтены! Ты нас порадовал и подарил новогоднее настроение! Желаем всем быть добрыми и внимательными друг другу! Мира и теплоты всем!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=