65

АДМ Казань - Москва

Спешу поделиться своей радостью!
Получила я сегодня посылочку! Хотя признаться и не ожидала что будет столько приятных эмоций.
Приехал подарочек через Яндекс Доставку. Ну думаю ОК... Пошла забирать родимую. Гадала что же будет там?..🤷‍♀️ В итоге решила что едет нечто с Маркета. И как же ошиблась😅
Да простит мое невежество Дедушка Мороз, чьи ручки бережно упаковали дары☺️
Коробочка успешно добралась со мной до работы... Но и не более... Вскрыла я ее через пол часа после прибытия на рабочее место! Любопытная ворона 😅😁
Сделала кофе и на фик работу! Все успею, но потом)) А пока есть дельце поважнее.

Хороших фото нет, поскольку пряталась в уголочке на принтере! 🤭

Прелесть какая!!! Моя беда - заядлая сладкоежка 🤷‍♀️😅 Ну не виноватая я... Оно так получается!
Казанский Чак Чак! Вот не поверите! Всего пару раз в жизни его пробовала. Но увы так и не поняла ценности. Но сегодня меня замкнуло, конкретно так... Неожиданно великолепное сочетание Американо с Чак Чаком!!! Это наркомания какая то 🥰 Я его ела и ела, пока не поняла что кофе уже выпит, а от упаковочки с нямкой осталась - половина! Как я так стрескала и не слиплось... Не знаю 🤣 Всегда стараюсь ограничивать количество сладостей. Но сижу и прям млею от блаженства. Вкусно! Очень вкусно!
Что то увлеклась... Простите 🤭
Дедушка также заботливо положил крем для ручек с вишенкой))) Очень нужная штучка для защиты от холодных ветров. К тому же питаю слабости к уходовой косметике.
А еще набор Казанского чая. Хоть чай в нашем доме пьет только муж - будет ему приятность. Вечерком с остатками Чак Чака (так уж и быть - поделюсь) заварим, по кайфуем вместе!)))
Для котеек колбаски. Они такое любят!!!
Магнитак в виде Эчпочмак. 👀😂🤣 Прикольный такой пирожочек!!! Он станет первооткрывателем на девственной белизне холодильника.
И все это засыпано конфетками и пироженками Чокопайками)))
И как же душевно подписана открытка... Самое сердце подарка. Добрейшие и ласковые пожелания . На внутренней стороне рисунок от руки, сделанный простым чернографитным карандашом.
Может быть вам подарок покажется скромным... Сейчас так сложно угодить, особенно незнакомому человеку. Но для меня он полон тепла и уюта.
Огромнейшее спасибо тебе Дедулечка Мороз! С самого детства забытые эмоции и ощущение сказки вновь со мной! Именно ради этого все и затевалось.
Это было самое первое участиев АДМ и первый пост на Пикабушке)))
С наступающим Новым Годом!
Не стесняйтесь и подписывайте открытки, пишите письма. В них живут эмоции.

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги