АДМ из Алматы в Стамбул
В новогоднем обмене участвую первый раз и если честно, то даже и не надеялась на получение подарка. Но видимо в этом году я была хорошей девочкой и заслужила подарок))). С невиданной скоростью в 2 недели прилетела моя посылка от Снегурочки из Алматы в Стамбул.
Котоиспекции у меня к сожалению нет а детоинспекция как раз спала и я на тихую распаковала МОЙ подарочек.
Сладенькие вкусняшки - это я люблю, это я съем)). Я писала , что люблю фруктовые чаи, но кто бы мог подумать, что моя Снегурочка попадет не в бровь а глаз: клюква и мята - это что-то !! Обожаю то и другое, а их сочетание прям УХ!! А что это так красиво упаковано? Ежки-матрешки, да это же мои дорогие Deadpool и Batman!!!! В коллекции комиксов пополнение!
Вот так моя Снегурочка подарила мне маленькое чудо и праздничное настроение. Спасибо ей огромное! Надеюсь ее Дед Мороз или Снегурочка не подкачают. "Внученька" из Томска, не переживай, твоя посылка собрана и скоро улетит. Всех с наступающим!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=