39

АДМ 24/25 Нижний Тагил - Тюмень

И его время пришло!

Традиционный отчёт по итогам традиционного (для меня ☺️) подарко-обмена 😃

В этом году посмотрела в чьём-то отчёте выражение "Бабушка Мороз"! Мне так понравилось, что решила использовать его тоже)))

Так что первым делом - огромное моё спасибо прекрасной Бабушке Мороз по имени Юлия 🤗

Очень люблю получать приветы и подарки из незнакомых мне городов. В этом году снова сбылось - подарок спешил ко мне из Нижнего Тагила. Область (Свердловскую) знаю, а в городе не довелось побывать. В гугле показывают индустриально-интересное)))

Подарочек успел до нового года, но я сама решила в конце '24го уже никуда не торопиться, поэтому забирать пошли в январе (представляете, почта 2.01 уже работает 😳).

Снарядила с собой старшего - помогать! Че т почти 3 килограмма 🤔 Не, думаю, сама не потащу)))

Погода ещё нам подыграла, с большим удовольствием неспеша прогулялись по сонному району 🥰

Дома нас, понятное дело, с нетерпением ждали инспектора 😏

Инспекторов нынче два! Один шерстяной, а вторая - мелкая и хватастая 😅

Мне в этот раз отправили много любимого - жаль, не было сопроводительного письма с пояснениями 😄 В любимом у меня открытки и всякий хэнд-мэйд 😍 Бабулечка-дорогулечка мне и того, и другого отсыпала)))

Про зайку мне точно понятно - что он самовязаный. Милейший зверь 😍 Такой, сам как будто из альпийской деревни! А доска - тоже скорей всего ручной работы. Дивно массивная и тяжёлая, резко захотелось положить на неё стейк и выгнать всех из дома 😋

В общем, повоевав за зайца, продолжили разбирать содержимое 😃

Змейка-мыло (наверное мыло 😅) тоже, скорей всего, самолепное) Очень милое к тому же 😘

Обнаружили гору сладкого, некоторое сладкое - мне неизвестное, незнакомое, и от того ещё более притягательное. Будем расширять вкусовой кругозор, значит 😋

Пока писала отчёт, обнаружила ещё один уникальный дар ручной работы! Зимний маст хэв, между прочим 😉 Восхитительно ароматный и нежный бальзам для губ 😍

Юлия, спасибо! Это просто пушка-бомба 🥰

В общем, в коробке из Тагила прибыла уйма всяких интересностей, вкусностей, красивостей, и изрядная порция нежнятина! Спасибо, Бабушка Мороз, это было прекрасно! С наступившим вас и нас 🤗

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги