АДМ 2025-2026 Москвы -Москва
В прошлом году, я была наверное очень плохой девочкой, раз моя снегурочка решила особо не заморачиваться с подарком. Учавствую уже не первый раз, но в этот раз «Снегурочка» превзошла себя, все-таки от новогоднего обмена хочется немного большего)
30 декабря пришло уведомление что посылка пришла, забрала только 8 января и хорошо, что не пришлось портить себе новогоднее настроение , но была готова к разочарованию, т.к. вес посылки был 700гр.и готова была к тому что мне не повезет совсем
Пришла на почту , даже сразу открыла чтобы коробку не нести домой,
И тут полное разочарование ( диффузор из Яндекс лавки(хоть какое-то желание учнено), и игрушка для ребенка

Нууу, вообще дело не в цене, конечно, но все же общая стоимость подарка около 1,5 тысяч. Анкета у Вас не то, чтобы богатая, мне так показалось. "Хоть какое-то желание учтено", я, если честно, желаний вообще не вижу. Фотоальбом прислать? Так, наверное, Вы их покупаете "под себя", возможно с определенным рисунком обложки, определенного размера. Ну, допустим, какие-либо сушеные сухофрукты в качестве "вкусняшки". А вообще, чем может удивить москвич москвича?)). Диффузор согласно интересам, к тому же сейчас большинство подарков покупается на маркет-плейсах (фикс-прайсу здесь уже достается по полной программе), и потому не очень понятен упрек про яндекс-лавку. Вы рассчитывали на какой-то эксклюзив, скажем с "ярмарки мастеров"? Для украшения дома мишура, сыну игрушка, не техника, конечно, это да, но все же отзывы у нее неплохие. Мне кажутся странными Ваша характеристика подарка и Снегурочки. Может быть стоило указать больше интересов?