96

АДМ 2024-2025 Воркута-Москва

Вот и я лишился "девственности" в теме обмена подарками)
много раз я читал посты про обмены и всегда проскальзывала мысль поучаствовать, но все как-то не до того было.
и я не знаю, почему основной пост про АДМ прошел мимо меня, но я успел заскочить в "Последний вагон")
и вот, мне приходит сообщение, что ко мне идет посылка аж из Воркуты! ох, как меня снедало любопытство, что же мне пришлют, будут ли внимательны к моей анкете.
на удивление, посылка пришла ОЧЕНЬ быстро, хоть и была отправлена Почтой России)
всю вторую половину недели я "ерзал" в предвкушении и ожидании - рабочий график не позволял забрать посылку в будни.

итак, суббота...
в отделении мне выдают прилично большую коробку и я, как тот крокодил "низко-низко лечу" домой, открывать!

АДМ 2024-2025 Воркута-Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Благодарность, Новый Год, Первый раз, Длиннопост

общий вид

божечкикошечки, как все запаковано! мне даже хотелось как-то поделикатнее открыть подарки, но трясущиеся от нетерпения руки не позолили этого сделать)

АДМ 2024-2025 Воркута-Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Благодарность, Новый Год, Первый раз, Длиннопост

к одному из подарков была под упаковочную ленту подсунута открытка, с нее и начал знакомство с подарками.

сладкого иногда хочется, но СД2 - нельзя. что же там?)

еще и на 23 февраля подарки, ну вообще класс!

это был самая интригующая часть подарка)

весь процесс распаковки с моего лица не сходила улыбка)
и при каждом открытии "пакета" раздавался возглас: "класс!" "Молодец!" "ухты!"

дорогая Снегурочка из Воркуты, теплые приветы и пожелания мной получены и будут сохранены в душе)
ВСЕ подарки - абсолютно в точку, я в восторге!

желаю всем таких же внимательных Дедов Морозов и Снегурочек)

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=