138

АДМ 2024-2025 Уфа- Волгоград

Видимо я себя очень хорошо вела и в этом году) Мне пришла чудесная посылочка из Уфы
Кролоинспектор в деле:

Тут столько всего интересного и вкусного! Начнём с вкусного) В общий кадр не попало почти что самое важное- бальзам местного производства. Ещё тут есть мёд, целых 3 баночки с разными вкусами, конфетки , всё как я люблю. ( несколько конфет тоже уже были съедены до фотосессии) 🙃

Добротные сувениры с символом города, мне повезло, моя душа с любовью к лошадям запела. Дедушка Мороз проникся моими интересами, и отправил замечательный подарок. В письме я узнала, что символом города является Памятник Салавату Юлаеву, встречающих гостей на своём коне.

А ещё в этом чудесном регионе выведена порода лошадей, которая так и называется - Башкирская. С этой породой я уже была знакома поверхностно, мощные, сильные, большие, но книга!! Она прекрасна, столько интересно можно узнать. Ещё такие красивые иллюстрации

Ещё символом Уфы является милый зверёк куница, с ним тоже есть сувениры) Пазл мы собирали очень долго, часа 3, такого я ещё не собирала, спасибо, было интересно) А ещё в посылке был календарик с местными достопримечательностями

Спасибо огромное моему Дедушке морозу Рустему. Я очень рада получить такой подарок. Благодаря такому проекту я узнаю больше про город, и мне очень нравится когда я узнаю что-то новое, сразу захотелось посетить и полюбоваться вживую достопримечательностями, я почти нигде не бывала, а на свете столько всего интересного.

А этой ушастой морде досталась вкусная и интересная коробка)

Обмен подарками

15.5K пост14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги