80

АДМ 2023/2024 Санкт-Петербург - Санкт-Петербург

В этом году я была так занята работой и сбором подарка для своей внучки, что не успела ни минуты погадать о своëм подарке, ибо отправили его через пару часов как я отправила свой)

Мои Дед Мороз со Снегурочкой (судя по сообщению их двое, посмею предположить что это пара) живут в том же городе что и я, посылочка приехала за пару дней. Я принесла еë на работу и сразу начала вскрывать.

В своей анкете я написала что люблю поесть (первое в списке😁) и разные чаи, тëплые носки и перчатки, кроликов и всë что с ними связано, в том числе мелочëвку вроде брелков, магнитиков и т.д., а также коллекционирую кружки.

Вид целиком

И по отдельности

Конфеты я правда не додумалась сфоткать отдельно, начала точить сразу после общей фотки) Люблю марсианку, давно их не ела)

Теперь у меня есть:

• Кружка с милым кроликом. Станет кружкой для элегантного и важного распития чаëв;

• Уютные носки для дома (уже тумбочка не закрывается от них, но их всë равно мало));

• Крем с верблюжьим молоком для глаз (учитывая что я сейчас работаю без выходных это очень в тему);

• Ароматические мыла в виде зайчиков (я как раз подсела на бомбочки и арома свечи, думала оставить эту тему на следующий год, но похоже это судьба));

• Брелок с бронзовым зайчиком. У меня висит один на ключах, возможно зарождается новая коллекция);

• Ну и конечно шоколад. Часть уже съела на работе, остальное будет стратегическим запасом сахара (ненадолго впрочем)). Горький я не ем, но я попробую сделать с ним какао, напихаю туда маршмеллоу и карамельные тросточки)

Спасибо большое, дорогие Дед Мороз и Снегурочка! Я даже не знаю ваших имëн и не знаю кто вы и кем друг другу приходитесь, но это очень приятно - получить хороший подарок от незнакомцев, просто потому что они захотели тебя порадовать!) С наступающим вас Новым Годом и надеюсь что вы тоже получили/получите подарок который принесëт вам массу положительных эмоций!

АДМ 2023/2024 Санкт-Петербург - Санкт-Петербург

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги