80

АДМ 2022/2023 Москва - Москва

За все время моего участия в проекте, мне еще ни разу не выпадал Дедушка из моего же города. В этот раз это произошло и было достаточно волнительно узнать, что посылка идет из той части города, где я раньше жила)

По всем канонам проекта, сначала была выпущена инспекция, в качестве одной хорявой штуки, на проверку посылки! Но.... что-то пошло не так и инспекция решила схалтурить о_О

Пришлось приглашать помощников для более качественной работы. Была проведена многоступенчатая проверка и таможня дала добро на распаковку!

Калипсо решила, что она не достаточно все досконально осмотрела и ей срочно нужно проверить все внутри

Наконец, отдав коробку в распоряжение кожаных, началась распаковка!

А внутри много всякого разного и интересного!

Подборка по моему хобби и кое что новое) зайчиков я таким образом еще не ловила) буду пробовать)

Вкусняшки))

И общий вид подарка)

Огромное спасибо моему Дедушке за хорошее настроение и чудесный подарок!!!

Очень хочется уже проводить этот год пинками и начать верить в чудо! Всех с Наступающим!

ПыСы: кстати, пазл предсказал мне интересное)) хе-хе, посмотрим)))

Обмен подарками

15.2K пост14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=