121

АДМ 2022/2023 Химки - Красноярск

Уже не первый год участвую в обмене Анонимный Дед Мороз, и каждый раз (почти) мне везет на подарок. Видимо я все-таки хорошо себя веду весь год, не смотря на то что говорят мои родные😅

В этом году я, честно говоря, забыла, что подала заявку на участие в АДМ и вспомнила уже в двадцатых числах декабря. И стала срочно наполнять коробку для своего подопечного. Пока сверялась с интересами "внучка", мимоходом глянула, а мне-то отправили что-то? И да, оказывается мой подарочек уже в пути! А 24 декабря, когда я отправила свою посылку, я получила подарочек! ^_^

Руки чесались скорее открыть коробку, потому что почти 3 кг подарков очень интригует.

И понеслась!!!!! 😊

Первый сверток было жалко распаковывать, но мое любопытство, видать, родилось вперёд меня😄 решила сначала пощупать не распаковывая, и интрига возросла. Я писала, что люблю читать фантастику и ожидала что-то из этой серии, но,когда распаковала эту прелесть, была приятно удивлена.

В красной упаковке был "гид по дорамам" и милейшая открытка с пожеланиями😊. Одно время я активно смотрела различные дорамы и книга с ними мне очень понравилась. И, оказывается, я не все популярные дорамы посмотрела 😅 вот и решено, что я буду смотреть на новогодних выходных!

Следующий сверток - полный вкуснейшими конфетами

Никаких необычных вкусов, но все конфеты - очень люблю❤

Следующий пакет оказался в тему к конфетам.

Здесь было две банки и подвеска на елку. Подвеску я сразу повесила на свою елку, получилось красиво.

В банках - одна с рассыпным чаем "божественным" (так и называется) и шишечным вареньем.

Прошлые года я отправляла посылки в Москву, Балашиху и на Камчатку. И логично было, что я, как житель центральной Сибири, отправляла своим "внучкам" шишечное варенье, цукаты из шишек, кедровые ядра и подобные сибирские сувениры. Но когда сама получила шишечное варенье, была удивлена.

Следующий свёрток меня очень заинтриговал. Он выглядел как небольшой тубус и я сначала подумала, что это набор кистей для макияжа или набор цветных карандашей. Хотя я не указывала, что увлекаюсь визажем или художествами...

Но, достав это нечто из пакета, я практически визжала от радости! Посмотрите на эту прелесть! Это ЗДОРОВЕННЫЙ коврик для мыши с Лешим из Ведьмака 3 😍

Следующий пакет был тоже любопытный. Хоть и было видно, что это какая-то одежда, еще и в розовых тонах (а я не очень люблю розовый). Однако пижамка, извлеченная из пакета, показалась приятной и уютной, и даже по размеру, хоть свободной (то что надо для домашней одежды).

Последний мешочек в коробке снова вызвал любопытство - оказался не прозрачным, но прощупывалось, что там несколько предметов.

Да, внутри оказалась фигурка из fallout😊

Еще был календарик с символом года и саше с запахом "свежесть леса"

И много подарочного сена, которое я тоже пихаю почти во все подарки 😁

В общем, я в восторге от подарка! Спасибо большое, Дедушка Мороз 💙💙💙💙💙💙

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

@Red3333, с наступающим!

Подскажите, пожалуйста, а книга " Лучшие дорамы" интересная?
Мой МЧ просто увлекается дорамами и будет ли она интересна в качестве подарка на 23е февраля?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Она очень красочно иллюстрирована, много доп информации о популярных дорамах последних лет. Думаю, если вашему МЧ это интересно, то книга понравится😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы