178

АДМ 2022/2023

Начну с маленького предисловия. В проекте я не первый год, потому что мне нравится момент сбора и подготовки подарка к отправке. Магазины-упаковка-почта-вот-это-все. Я не жду похвалы от получателя, мне достаточно знать, что возможно открытка позабавила, а пожелание заставило улыбнуться.

Итак, мой выходной. Недавно открыла глаза, налила кофе, и тут мне поступает звонок:
- Лаучан? Это доставка. Вы дома?
- Вы ошиблись скорее, я ничего не заказывала.
- Нет-нет, это Вам.
- Ну ок, дома.

Ладно, может что-то мои заказали, меня не предупредили, всякое бывает.
Сонная иду открывать дверь, а там... появляются Дедушка Мороз и Снегурочка с коробкой! До сих пор трудно описать эмоции, где-то на грани детского восторга и нереальности происходящего. Дедушка Мороз. Снегурочка. Подарок. Ко мне. Уставшему от этого года человеку, который не ждет никакого праздника. Пришли с подарком и теплым поздравлением.
Как обычно, уже потом до меня дошло, что нужно было попросить фото, сказать еще больше слов благодарностей, но на тот момент эмоции брали вверх, и я только могла тупо улыбаться и мямлить "спасибо".
Итак, я взяла коробку и пошла гадать, от кого она и как... Как вообще такое чудо могло произойти? А когда открыла посылку, у меня вообще не осталось слов. Дорогой Дедушка Мороз подошел с таким вниманием и теплотой, о котором остается только мечтать.

Кофе много не бывает, оно улетает со скоростью света, как и вкусняшки. Забавно то, что я обожаю манго, поэтому едва сдержалась, чтобы не скушать все кусочки:

Фигурочка, которая пополнила коллекцию:

Книга и комикс. В этом году открыла для себя Брома (потрясающий стиль, а от сцен в "Потерянные боги" стыла кровь), а Бэтмена я люблю слишком давно, пытаясь собрать коллекцию:

Открытка с теплым пожеланием. Будет, обязательно, Будет.

И на финал потрясающая гирлянда с прищепками. Наконец-то я красиво размещу все свои накопившиеся открытки:

Итак, Дорогой Дедушка Мороз (или Снегурочка) ты действительно оказался анонимным.
Но я никогда не забуду твое внимание, подарок, а главное подаренное тепло. Ты вновь заставил поверить меня в чудеса Нового Года. Спасибо тебе.
Надеюсь, что и твой 2023 год будет лучшим!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги