78

АДМ 2020-2021 Белгород - Свердловский

УРА! УРА! Вот и добралась моя посылочка сегодня!

Так как болею (Слава богу, не ковид) - на почту был отправлен муж. Потому ждала его домой сильнее, чем обычно(шутка))

Общего вида сделать не успела, но перед окончательным раскрытием подарков - общий вид)

Да-да, там котоинспекция работает, пока я фотографировала все, пытаясь успокоить свои трясущиеся от радости руки)

Распаковывали мы около получаса, это точно, заглядывая везде-везде).

Блин, там очень много шоколада и всевозможных конфеток!!! Муж очень заценил носочки - Дед Мороз с пивом - это что-то новенькое))

Мини-игра - весьма занятная штука и будет опробована уже на этих праздниках!

Утя - просто улет. Правда от нее коты были в шоке, но ничего. Она  будет лежать в моей странной коллекции))

Я писала в анкете, что у нас котосемья огромная достаточно  и я была прямо счастлива маске с мордочкой и этим носкам. Правда носки мне теперь жалко носить)))

Спасибо Вам, Дедушка Мороз Константин!))) Жалко, что не было тега для пикабу - отметила бы сразу))

П. С. - Кружечка крутая. Я только под конец поста поняла, что она с сюрпризом))

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=