АДМ 2019/2020 Беларусь Красноярск
Впервые я участвую в таком масштабном проекте и, хочу сказать, что Дед Мороз меня не подвел😊
В прошлом году участвовала в другой, менее глобальной акции от другого сообщества, но опыт оказался негативным. Так что в этом я решилась участвовать с опаской. И когда мне пришел почтовый код, я обалдела хорошем смысле, потому что посылка тянула на 4 кг. Не могла дождаться, когда она дойдёт, думала лопну от любопытства😄
И вот она до меня добралась! И, судя по подарку, в 2020 году меня ждёт сладкая жизнь😉
Мармелад полезный со вкусом морковки, кукурузы и сельдерея. Кто-нибудь пробовал, поделитесь мнением?
Мармелад вредный со вкусом винишка и виски-кола. Обалдеть, знаю что теперь буду брать на работу в плохие дни😄
Большая коробка конфет "птичье молоко". Дед Мороз, признайся, ты знал что это мои любимые шоколадные конфеты?😍
Три больших плитки горького шоколада и НАСТОЯЩИЙ какао-порошок 😍
Следующую вкусняшку я идентифицировала как клюкву в глазури, правильно?
И НАСТОЯЩИЙ какао-порошок 😍
Тарелочка с гусями и льняной рушник, в который была завернута тарелка - в новую квартирку первые обновки😊
И не съедобные, но приятные для тела вещи: бомбочка для ванны, мыло "для тех, у кого лапки" и обалденно пахнущая свеча.
И вишенка на торте - магнит с рецептом настоящих белоруских драников и открытка.
Я в полнейшем восторге! Огромное спасибо!!!😍😍😍😍