У моего друга отец священником был. Очень умный и добрый дядька. Сына моего крестил. Много рассказывал о природе добра и зла, об отношении к жизни. Сын у него тоже человек отличный вышел, слушал папку. Но это не мешало нам пить его самогоночку под шашлычок и общаться на вполне себе мирские темы. Я чего-то постоянно его вспоминаю, когда речь об РПЦ заходит.
Если не ошибаюсь, то он крестил сына🤔 максимально адекватный человек. Каверзные вопросы задавал ему, изучал реакцию его. Но нет, с юмором и толком отвечал на них) а другие батюшки из церкви гнали за вопросы😂
У нас в деревне мулла такой, всех троллит в ответ, да и просто подъебывает постоянно. Приятный, в общем,дядя.
Потому что помогают ей как-то восстанавливать репутацию.
а методы старые - давайте проедемся по всему тому, по чему модно проезжаться (и даже добавим щепотку самоиронии, у нас же это признак адекватности) и таким образом вызрвем одобрение у публики.
Религия от этого меньшим злом не становится, просто ее пиарщики снова на высоте.
Противно.
Ну у вас так-то тоже, очевидно, кукуха не на месте.
" У мужа шизофрения, у многих его товарищей - тоже" у вас там как вообще, все ок?
Комментарий грубый, но причин для нашего вмешательства пока нет, можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним Вам неприятно
Величайшие произведения искусства созданы на религиозную тему. Реквием Моцарта и сикстинская мадонна, Давид Микеланджело и Саграда Фамилия, готические соборы и храм Василия Блаженного... Продолжить?
Или вы считаете, что все кто по другую сторону баррикады обязательно злые орки завтракающие исключительно младенцами, а любая их попытка вести себя нормально обязательно является частью злобной пропаганды?
Ух-ты.
Ну, тогда получается, что Гречко, Николай Николаевич Дроздов, Бехтерева, Раушенбах и др. - сектанты?!
Не понимаю зачем, в посте видно его ник и на его страничку можно зайти любому в два клика, но если уж никак, то вот:
В смысле "в два клика", если ссылку вы не дали?
Чтобы на его страничку зайти - нужно было руками ник набрать, а ЛЛ этому препятствует.
И вообще, не сильно понимаю, почему вы сразу в сам пост ссылку не поставили.
Забыл сказать спасибо за ссылку )
Хотя, уже таки набрал "руками" ещё вчера )
У нас в организации очень любят рассылать PDF в виде картинки, в которых бывают ссылки 100+ знаков. Так люблю это ) Прям аж нахлынуло.
Ага, клуб веселых и находчивых. Это как "когда убьют, тогда и приходите". Смехуечки. Все это конечно весело, но к христианству никакого отношения не имеет.
Нет говорю о ней как о том, что где и как видел. Об уникальности молчал. Че ты блять начинаешь?
Она даже не хорошая, потому что плюсик в "ЛГБТК+" подразумевает все остальные буквы алфавита, чтобы не менять аббревиатуру каждый день после придумывания нового гендера
Ебу любых означает, а ещё у них гендер неопределен: типа по понедельникам я мужик, а по субботам и во второй вторник месяца я ёжик :D Вообще многие ЛГБТ активисты копья сломали на квирах. Кто-то говорит выкинуть из на мороз, кто-то отказывается принимать их как гендер, а кто-то не парится.
https://vk.com/wall-58737741_191732
https://vk.com/wall-58737741_191806