13

Адекватные вегетерианцы

На прошлой работе близко общалась с девушкой вегетерианцем. Знаете, как я об этом узнала? Спустя два месяца, когда она отказалась от пиццы с курицей. Она не выставляла это на показ, не критиковала тех, кто ест мясо. Просто решила для себя питаться именно так. Зп позволяет питаться так, чтоб проблем со здоровьем не было. Занимается спортом, прекрасно выглядет.

Поговорила об этом с репетитором по английскому (на английском естественно). Оказалось, она тоже вегетерианец) При этом ее муж ест мясо. У них нет конфликта на этой почве. Когда он хочет мясо, то сам себе его приготовит. При этом каждый доволен, имея возможность есть то, что хочется.

Когда взрослый человек принимает решение для себя, не вовлекая в это других, это нормально. Неправильно, когда заставляют делать что-то против воли, или навязывают чье-то мнение.

P.S. с ее мужем знакома, так что это не одностороннее мнение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже обсуждал это с репетитором английского.

У неё пара учениц были из этих. Одна таки смогла забеременеть.Через год после включения мяса в рацион. А вторая - нет.

Чем больше веганов, тем больше бекона для нас.

раскрыть ветку (1)
2

Хех) Ни одна , ни вторая детей не хотят заводить вообще. Впервые слышуо проблемах с беременностью

1
Кто-то где-то в реальности встречал вегетарианцев или веганов, навязывающих эти свои взгляды, укоряющих мясоедов?
каждый раз, когда вижу посты облегчения от встречи с адекватным вегетарианцами, не понимаю где от неадекватных так устают))) как-будто, их в моей орбите вообще нет
раскрыть ветку (1)
0

Это больше проблема стран по типу Америки. Там люди считают своей свободой навязывание своего мнения другим людям. Из-за этого создался стереотип, что веганы обожают акцентировать на это внимание окружающих. Что они яро протестуют против разведения скота, ненавидят мясоедов и прочая хрень.

показать ответы
1

кто вас заставляет и как?

раскрыть ветку (1)
0

Меня пытаются набухать, при том, что я не пью. После пары инцидентов на мероприятиях я свой стакан из рук не выпускаю.

1

У меня жена такая же нестрогая вегетарианка- уже лет 25. Яйца ест, мясо - нет. Но вот ее прокормить мне обходится намного дороже, чем себя :)

Нет, никакой экзотики она не ест, но овощи в Сибири зимой дорогие :)
И за рубежом проблемы- надо искать едальню, где есть меню для вегетарианцев- не будет же один есть, а другой нет.

И да- нам это жизнь не портит :)

раскрыть ветку (1)
0

Прекрасные здоровые отношения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги