Хе-хе ^_^ неплохая постановочка сюжета сей фотки
Прям зацепила среди постов пикабушных. Добра тебе, Kalipsoa :3
Прям зацепила среди постов пикабушных. Добра тебе, Kalipsoa :3
раскрыть ветку (1)
Я может вам открою тайну,но лучше ориентироваться на мозг. Собственный желательно,но за отсутствием - можно нарастить. Труднее,чем сиськи,поэтому не все выбирают. Я так понимаю,вы грудь рОстите?
раскрыть ветку (1)
мне правда очень неловко, ступила, согласна. в школе по русскому всегда была минимум твердая четверка.
я грудь не рОщу. она у меня сама прекрасно рАстет.
я грудь не рОщу. она у меня сама прекрасно рАстет.
показать ответы
Эти теги ты про себя писала? "Красиво", "Симпотично"... Ты забыла добавить тег "камвхора"
раскрыть ветку (1)
Пугаю? Чудовищам положено пугать. Они для этого вылазиют на свет,скребя когтями черепа умерших,но это понесло меня. Театр любите? Какой-же жанр близок вам,приятен и любим?
раскрыть ветку (1)
Разумеется люблю и даже частенько захаживаю в сие заведение. Сказать по-правде, мадам, мне нравятся все жанры, ибо люблю я театр в целом, его атмосферу. Однако могу сказать на коих спектаклях я была относительно недавно. Взять тот же Сатирикон, во вторник была я на незабываемом спектакле "Ромео и Джульетта". Все мне было мило в данной постановке, многие режиссерские ходы взяла на будущее :3
показать ответы
У вас очаровательно-нестройный,скачущий смысловой ряд,напоминающий новорожденного оленёнка объевшегося псилоцибином. Так и вижу перед глазами образ. А вы книжки читать любите,дитя сетевых трущоб?
раскрыть ветку (1)
ого-го. Мадам, вы меня пугаете) разумеется читаю, ибо я учусь на режиссера-постановщика театрализованных представлений.
показать ответы
Это как Стас Давыдов: Вы меня извините, я так обычно не выражаюсь, но "мимими няняня сюсюсю"
раскрыть ветку (1)
шакалов смотрю много набежало)) и странно, что никто так и не спросил контактов... зажрались что-ли, как диверсант8, которого симпатичные девушки заебали))
ЗЫ: ухаживай за волосами, офигительный бонус к дарам природы ;)
ЗЫ: ухаживай за волосами, офигительный бонус к дарам природы ;)
раскрыть ветку (1)
хочу извиниться за то, что у меня проф. фотоаппарата. хотя, думаю, если бы он был, фотографировала я бы не себя. на самом деле, очень я достаточно редко фоткаюсь на телефон
раскрыть ветку (1)
Не напрягайся по поводу минусов и отрицательных комментариев - завистиники и задроты они такие, да. Нет смысла им что-то объяснять. Фотка симпатчная и многим приятна, посмотри в свежем - много там постов, которые набирают столько комментариев за короткое время - их единицы. Так шта...
раскрыть ветку (1)
С другой стороны я не знакомился, а со всех требовал денег.
Надо попробовать по другому.
Гм. Не боитесь свой номер ВК светить?
Вот увидят Вас, влюбятся, но постараться перевести в реал побоятся, и будут спамить с разных номеров.
Надо попробовать по другому.
Гм. Не боитесь свой номер ВК светить?
Вот увидят Вас, влюбятся, но постараться перевести в реал побоятся, и будут спамить с разных номеров.
раскрыть ветку (1)
а вдруг кому нужна очень сильно буду, а номера моего у человека нет? поэтому не боюсь) пусть спамят сколь хотят
показать ответы
Да бросьте вы это "мадам". Я хоть и старше вас,однако не дряхлеющая баронесса со слуховым аппаратом и пукающей болонкой ,лежащей на сухих коленках,укрытых потёртым пледом. Безликое "Вы" вполне может быть и бесполым. Оно универсально и исключительно практично. Или-же включайте фантазию,девчушка-из-театра,вам она необходима. Спрошу вас,с позволения,о Шекспире. "Макбет". Боитесь? Сможете рискнуть? Или малы амбиции и "шел-бы ваш Шекспир дремучими лесами"? За классику радеете,или "дорогу молодым"?
раскрыть ветку (1)
боюсь, я вынуждена предложить переложить беседу на завтра,если будет желание. ибо после учебы не хочется думать вообще, увы.
но, в целом, пересмотря множество постановок, понимаю, что классика более приятна мне, чем современное видение на старые постановки. придерживаюсь мнения, что "если хотите поставить нечто в современном духе, то сами и пишите сценарий, не трогайте несчастных Чехова, Пушкина, Шекспира и остальных". к слову, если будет интересно, почитайте пьесы Леванова(именно через е). ибо поразил он меня своей прямотой о строе СССР и жизни в целом.
но, в целом, пересмотря множество постановок, понимаю, что классика более приятна мне, чем современное видение на старые постановки. придерживаюсь мнения, что "если хотите поставить нечто в современном духе, то сами и пишите сценарий, не трогайте несчастных Чехова, Пушкина, Шекспира и остальных". к слову, если будет интересно, почитайте пьесы Леванова(именно через е). ибо поразил он меня своей прямотой о строе СССР и жизни в целом.
показать ответы
А вы сюда надолго,или так,попутным ветром пролетаете гонимая,аки весенний свежий лепесток?
раскрыть ветку (1)
очень надеюсь, что надолго) с тем учетом, что просматривала пикабу где-то год в соц.сети, до того как узнала о сайте и зарегистрировалась
показать ответы
Какая прелесть. Надо вас запомнить. Зачем? Пока не знаю. Но вдруг вы прячете в себе подарков горку?
раскрыть ветку (1)
Слишком много фильтров фотошопа. Так делают только девочки, которые страшные и они об этом знают.
раскрыть ветку (1)
ты не поверишь, но фш тут даже не пахнет. прибавила контраста немного и яркости. That's all
показать ответы
раскрыть ветку (1)
боюсь, сюда она не придет, слишком фото непопулярное. да и если очень надо, почему бы просто не попросить имя и фамилию?)
показать ответы
За 7 месяцев с приличным количеством комментов и новостей у девочки рейтинг 13 (до минусования, может, около 30). Решила подправить положение?
раскрыть ветку (1)
не такое уж у меня и приличное кол-во комментов и новостей, насколько я помню... и нет, я это сделала не ради рейтинга)
показать ответы
С чего вдруг,позвольте поинтересоваться? Волосья с бороды просачиваются сквозь жидкие кристаллики вашего монитора? Или хриплые,суровые буквы вас смутили?
раскрыть ветку (1)
скорее, второй вариант) просто привыкла видеть, которые пишут с ошибками, это парни по части граммар наци. хотя разные люди встречаются... убедилась в этом еще раз, а Вы показали мне наглядный пример :3
показать ответы
Вот тут шаблоны и повиснут рваными тряпками,ибо я девушка,причём довольно юного образу.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хочу извиниться за то, что у меня проф. фотоаппарата. хотя, думаю, если бы он был, фотографировала я бы не себя. на самом деле, очень я достаточно редко фоткаюсь на телефон
показать ответы
Никто не сомневается. Ни в чем. Простите за вопрос нескромный,но любопытства ради,а не хохота глумливого для,позвольте полюбопытствовать по поводу возраста вашего?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ух, почему если человек сделал фото на телефон, то он/она сразу камвхора? ты же ничего обо мне не знаешь, а говоришь так, будто я уже закидала Пикабу своими фотографиями! прости уж, но мне кажется, что это очень грубо :С
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прошу прощенья, но подумайте головой: смысл мне было регистрироваться год с чем-то назад, чтобы зарегистрироваться недавно и выставить свое фото для подписчика? (про год узнала,зайдя в профиль человека,это так, для особо подозрительных))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, у меня, пока что, не 100500+ своих фото на пикабу. я не вижу в этом ничего плохого,правда)
показать ответы