Ачс-1 как снять стекло?
Здравствуйте, попались часы ачс-1. Фотки в конце поста.
ооооочень хочу покрасить внешнюю рамку, но не знаю, как снять стекло.
подскажите пожалуйста, кто знает?
Здравствуйте, попались часы ачс-1. Фотки в конце поста.
ооооочень хочу покрасить внешнюю рамку, но не знаю, как снять стекло.
подскажите пожалуйста, кто знает?
В рамочку и на стол. Используются по почти прямому назначению для полётов в авиасиме )
А вам зачем такие?
В рамочку и на стол. Используются по почти прямому назначению для полётов в авиасиме )
А вам зачем такие?
А вам зачем такие?
А вам зачем такие?
На первом фото видна прорезь. Через неё поддевается пружинка. С вынутой пружинкой стекло само выпадает в руку.
На первом фото видна прорезь. Через неё поддевается пружинка. С вынутой пружинкой стекло само выпадает в руку.
Какие чудесные советы в комментах от тех, кто никогда такие часы в руках не держал -)
Стекло там держится пружинкой. Её видно с лицевой стороны - блестящая такая, и там прорезь даже есть, через которую на пружинку можно нажать и вынуть её.
Никакого клея там нет.
Какие чудесные советы в комментах от тех, кто никогда такие часы в руках не держал -)
Стекло там держится пружинкой. Её видно с лицевой стороны - блестящая такая, и там прорезь даже есть, через которую на пружинку можно нажать и вынуть её.
Никакого клея там нет.