Ну я бы так не сказал.
это 24,9 р/ коммент получается.За час мне кажется можно запросто их штук 20 накопипастить. Итого 498 р, за 30 дней 14 940 р. Неплохо так за час работы в день. А если уделять по 3 часа?
АНДРЕЙ КЛИШАС, член Совета Федерации, доктор юридических наук:
«Такие "методы" мобилизации противоречат закону, а организаторы таких мобилизационных мероприятий должны быть привлечены к ответственности»
Думаете официальное заявление дождемся? К сожалению, слова и действа руководства расходятся. СМИ сами то подтверждают, то отрицают, пытаются связаться с властями - запросы остаются без ответа
В «облавах» участвуют сотрудники муниципальных органов власти, заключившие договора с военкоматами. Останавливают всех мужчин призывного возраста, проверяют документы и выдают повестки. https://www.ivanovonews.ru/reports/1304061/?utm_source=yxnew... Вот, скажите, вы сами эту переписку нарисовали? Все фото, видео и сами люди лгут? Сами сеете сумятицу. Вчера СМИ тоже то подтверждали, потом отрицали, сегодня опять подтверждают. Вопрос зачем?
Ясно. Но, почему люди верят картинке, а не фото, видео, ссылкам на СМИ и словам очевидцам?
Ни к чему не призываю и нагнетать обстановку не хочу.