Оу, это не только мой одногруппник, точнее их два, а еще и одногруппница. Да и вообще они много работают, да. Появляться у нас нужно часто. Нормальный такой технический ВУЗ, отчисляют пачками. Ну и так далее. У Вас хорошо получается ныть и находить оправдания себя. Окей,)
раскрыть ветку (1)
Я не стану убиваться изза того, что вы не в курсе, что у нас в вузе происходит и сколько нам нужно работать) и пытаетесь довольно хило меня потролить.) Плюс опять же вам невдомек, сколько отнимает работа одновременно на два диплома, особенно когда второй - диплом переводчика, и два языка приходится подолгу готовить помимо основного задания.)) У вас - нормальный(средней паршивости) вуз, у нас - лучший в своей сфере по России. Если у вас есть время работать - то хреновая у вас учеба и - мне жаль, какое образование вы получите.) удачи)
показать ответы
Да что Вы говорите. Откуда Вы знаете, какой у меня ВУЗ? Тоже лучший в своей сфере в России. И я не стану Вам говорить, сколько времени занимает проект с расчерчеными домами и всеми комуникациями на А0 от руки. Детка, что мы письками-то меримся?
Просто есть люди, которые не сидят у мамки на шее и что-то делают, а есть те, кто ноют в интернетах, что им днем, после инста надо отдохнуть.
Есои что, подруга в МГЛУ учиться. Если вы переводчик, знаете что это и как там?? Учится без Троек, и тоже работает. Давайте еще пооправдывайтесь, мне так нравится)
Просто есть люди, которые не сидят у мамки на шее и что-то делают, а есть те, кто ноют в интернетах, что им днем, после инста надо отдохнуть.
Есои что, подруга в МГЛУ учиться. Если вы переводчик, знаете что это и как там?? Учится без Троек, и тоже работает. Давайте еще пооправдывайтесь, мне так нравится)
раскрыть ветку (1)
Бу Бу Бу) смотрю кого то задело) вот и не пытайся троллить если сам неустойчивый) переводчик - мое второе образование) юрист международник - первое)
Я без троек учусь оба) иногда и без чертверок за семестр) вот когда они начнут так, тогда и тыкайтесь, детка) мне если работать, то только вместо сна)
Я без троек учусь оба) иногда и без чертверок за семестр) вот когда они начнут так, тогда и тыкайтесь, детка) мне если работать, то только вместо сна)
раскрыть ветку (1)
Ерундовый вопрос. Само собой мне некогда работать, и уж тем более на комнату в Москве даже после универа не все заработать могут.)
Факт тот, что приходя после пар я не смогу отдохнутьвздремнуть/поучиться, так как там будет одна из моих сестриц мучать пианино.)
А потом и вторая.) Чувствую, даже соседям придется тяжко.)
Факт тот, что приходя после пар я не смогу отдохнутьвздремнуть/поучиться, так как там будет одна из моих сестриц мучать пианино.)
А потом и вторая.) Чувствую, даже соседям придется тяжко.)
показать ответы
не надо ничего терпеть. нужно просто этот месяц-два заняться делами вне дома.. пока сестренки наиграются вдоволь. но если они фанаты музыки, то это на долго. и либо менять свой режим и немного привычки, либо познакомиться с хорошим другом который предоставит свое бунгало для уставшей личности, либо третий путь - это самой приобщиться к игре на пианино) по моему любой из этих путей ведет к лучшему.
раскрыть ветку (1)
Они не фанаты, маленькие еще, но музыкалка ведь задает домашку?)
Насчет бунгало, папа убьет хорошего друга и притащит меня назад, он у меня немного старого образца)
Так что всетки беруши и менять привычки самый лучший выход))
Насчет бунгало, папа убьет хорошего друга и притащит меня назад, он у меня немного старого образца)
Так что всетки беруши и менять привычки самый лучший выход))
надо же написать "на очке"? а почему не на очном? смысл доходит не сразу с такой постановкой.
раскрыть ветку (1)
покупай хорошие бирюши. да подороже... знаешь, такие как при стрельбе одевают? и будет тебе счастье. чего ныть то..жизнь прекрасна!
раскрыть ветку (1)
Оптимисты) ну в общем да, бирюши.)
Грущу я просто еще потому, что от моей маленькой комнаты осталось еще меньшее пространство + здесь стало ощутимо часто люднеть.))
Грущу я просто еще потому, что от моей маленькой комнаты осталось еще меньшее пространство + здесь стало ощутимо часто люднеть.))
показать ответы
Отомсти - купи себе губную гармошку. Много места не занимает, звук препротивный на первых порах; можно будет орать блюз про то, как задолбало пианино.
раскрыть ветку (1)
Я чувствую, что это папа сделает, когда увидит пианино.)))
У нас еще соседи сверху ремонт делают...) пора валить)))
У нас еще соседи сверху ремонт делают...) пора валить)))
показать ответы
У меня одногруппиникаиучатся на очке, работают, снимают квартиру. Москва. Так что не оправдывайся. Не нравиться, вперед.
раскрыть ветку (1)
Ну а я пашу на два высших, и в серьезном вузе, вот так сравнивать - глупо.
Есть вузы в которых и на очке можно появляться раз в семестр - не спорю, но очка очке рознь. Рада за вашего друга.
Есть вузы в которых и на очке можно появляться раз в семестр - не спорю, но очка очке рознь. Рада за вашего друга.
показать ответы