Живу один, работаю 6/1, по 8 часов. После работы 30-60 минут готовка. В единственный выходной - где-то 3-4 часа на общую уборку и стирку.
Почти всё сейчас автоматизировано и я в принципе не пойму, почему шаблон "кухонного рабства" до сих используется как аргумент. Это если нет детей. Если есть, то все вопросы снимаются.
Но утверждать, что труд т.н. "домохозяйки" без детей равен полноценному рабочему дню - это нонсенс.
Каждый день? На одного или на всю семью ?У меня уходит 4 часа что бы приготовить себе еды на 2/3 недели , при условии ,что все продукты в наличии и я определился с тем что буду готовить.
я на столько в ахуе с этих бабских высеров, что ну их на хуй. Одному лучше жить.
Я без мужчины вечером не ем готовую еду. Могу бутер сделать, съесть дыню или пачку творога. Усе
Я вот тоже не готовлю, за всю жизнь наготовилась всем, а сама сейчас ем "подножный" корм)) Йогурт, бутер, сыр, творог...
С мужчиной я делаю ужин позамысловатей, а без мужчины почти не ем вечером и хожу в зал или гуляю с детьми. А с мужчиной хочется проводить время вместе, а не в зале, и накормить его вкусненьким, или едим пиццу и смотрим кино. Даже ночью, после того как вместе сходили с ребенком в бассейн или просто гуляли с детьми, потому что не хочется спать, хочется общаться, обниматься и есть вместе вкусняхи.
А мне вот интересно, где Вы таких девчат берете? Я даже если и люблю вкусное поесть, но за один разраз несколько блюд точно не осилю. Максимум салат и горячее, если, как закуску подкакую выпивку, а если поосто поесть, то или салата или горячего хватит. А вообще обожаю несладкую бездрожжевую выпечку с кофе, но опять же в разумных пределах, например пару слоек.
Да и вообще всё вкусное предпочитаю есть дома, под сериальчик, а не в кафе или рестике.
Неее, горячее или салат, а не и. И только в том случае, если водку пить и закуски побольше нужно))
В меня, например, чай не влазит после еды)) скорее всего потому что чашка 380 г и я до краев лью)) А если ещё и с чем-то, то точно некуда)
Чай давно не пью, а кофе с чем-то это отдельная трапеза)
Ну честно говоря это просто обидно, когда вы пашете на работах, а он потом сидит в телефончике или за компом, а ты - на кухне торчишь.
о каких ещё требованиях вы говорите? Опять придумываете
что за женщина такая, лишь бы лбами столкнуть людей.
как бабка у подъезда
В таком случае вы тоже выдумали ни с хера критику, не зная ситуации, вы не знаете, как девочки живут одни, но размышляете на эту тему. Вопрос закрыт:)
в том и дело, что я предположил. А вы в свою очередь написали утвердительно, будто это у вас в жизни. Нехер выворачивать всё наизнанку. Характер свой детский показывайте своему мужчине. Аривидерчи.

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчика