8306

Абьюзер4

Серия Мемы
Абьюзер

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
А что, я не против и приготовить и тарелочку поставить, и салфеточку и свечечку и розочку) Только делать это на регулярной основе получится только если любитель покушать обеспечил женщине возможность не зарабатывать на жизнь 5/2 (на это самое пропитание с изысками). Ну и нужно наличие свободного времени. А то после работы это все выходит так - и швец и гнец, и на дуде игрец. Так девочки и до депрессии скатываются: работа, уборка, готовка, душ, спать и так и по кругу всю жизнь.
раскрыть ветку (44)
42

В этой карусели ещё и детки ебучие.

7

Живу один, работаю 6/1, по 8 часов. После работы 30-60 минут готовка. В единственный выходной - где-то 3-4 часа на общую уборку и стирку.

Почти всё сейчас автоматизировано и я в принципе не пойму, почему шаблон "кухонного рабства" до сих используется как аргумент. Это если нет детей. Если есть, то все вопросы снимаются.

Но утверждать, что труд т.н. "домохозяйки" без детей равен полноценному рабочему дню - это нонсенс.

раскрыть ветку (10)
28
Та, про домохозяйку никто не говорит, откуда такое счастье. Речь про одинаково работающих людей, ведущих совместный быт. Если равно время работы, то и по честному было бы поделить готовку-уборку. Хотя бы один готовит, второй убирает, или пофигу как, но делить. А когда один везёт все и больше кладёт в Котел, а второй топчет диван и игрули компьютерные осваивает, то сорян конечно. Ну и да, дети плюс большой дом, конечно увеличивают количество домашних делов в разы.
раскрыть ветку (1)
0

Так в такой ситуации-то никто и не говорит так.

1
Я работаю удаленно, у меня на готовку каждый день часа по 4 уходит.
раскрыть ветку (7)
0

Каждый день? На одного или на всю семью ?У меня уходит 4 часа что бы приготовить себе еды на 2/3 недели , при условии ,что все продукты в наличии и я определился с тем что буду готовить.

раскрыть ветку (6)
0
Каждый день на одного.
раскрыть ветку (5)
0
Модно не чистить картошку и некоторые вещи есть сырыми. Типа, сыроед. Тем самым сэкономить пару часов
раскрыть ветку (4)
2
Особенно мясо) особенно крупы) особенно супы) картошку я в принципе не ем)
раскрыть ветку (3)
0
Тя проще убить, чем прокормить
раскрыть ветку (2)
4
То есть обычное нормальное питание с мясом, рыбой, овощами, фруктами, крупами (супы, каши, запеченные мясные и рыбные блюда, разные гуляши и паста с соусами) - это «сложно прокормить»?)
раскрыть ветку (1)
1
Половина зернышка в день, вапщето надо
Такое чувство, будто девочки когда живут одни, совсем не кушают и не готовят нихуя. А ебучие мужики заставляют бедных девочек жрать готовить.
я на столько в ахуе с этих бабских высеров, что ну их на хуй. Одному лучше жить.
раскрыть ветку (28)
59
Ну по-любому лучше, не спорю. Одна я йогурт съела на ужин, фруктами закусила и норм, мне достаточно. В обед в кафешке перекусила на работе, на завтрак яичница. А попробуй таким питанием мужчину накорми. А мужчина ведь он кушать поболе хочет, даже если зарабатывает в 5 раз меньше. А плюсом ко всему ещё и бонус есть - мозг никто не делает)
раскрыть ветку (13)
Как-то очень скромно вы кушаете) обычно девчата любят покушать, судя по моему жизненному опыту, хоть и не страдают лишним весом.
раскрыть ветку (11)
14
Это ещё приукрасила) обычно завтракаю просто кофе, очень редко с круасаном. По утрам есть не особо хочется. А уже на работе полноценный обед - первое, второе и компот. На ночь тоже наедаться не люблю, с тяжелым желудком не спится, можно лёгкий овощной салат. Без таких штук как нажористые борщи, солянка, плов, куски жареного мяса, вообще могу жить годами абсолютно не страдая. Люблю легкие куриные супчики, но только свежие, поэтому на неделю никогда не готовлю. Так что все изыски только во имя того, кто будет их поглощать - мужчины, детей, гостей, но точно не для себя
раскрыть ветку (1)
Надо же. Как мало нужно для счастья)
5

Я без мужчины вечером не ем готовую еду. Могу бутер сделать, съесть дыню или пачку творога. Усе

раскрыть ветку (4)
1

Я вот тоже не готовлю, за всю жизнь наготовилась всем, а сама сейчас ем "подножный" корм)) Йогурт, бутер, сыр, творог...

Как мужчина влияет на рацион вашего ужина?
раскрыть ветку (2)
4
Мужчина хочет полноценный ужин с мясом
1

С мужчиной я делаю ужин позамысловатей, а без мужчины почти не ем вечером и хожу в зал или гуляю с детьми. А с мужчиной хочется проводить время вместе, а не в зале, и накормить его вкусненьким, или едим пиццу и смотрим кино. Даже ночью, после того как вместе сходили с ребенком в бассейн или просто гуляли с детьми, потому что не хочется спать, хочется общаться, обниматься и есть вместе вкусняхи.

1

А мне вот интересно, где Вы таких девчат берете? Я даже если и люблю вкусное поесть, но за один разраз несколько блюд точно не осилю. Максимум салат и горячее, если, как закуску подкакую выпивку, а если поосто поесть, то или салата или горячего хватит. А вообще обожаю несладкую бездрожжевую выпечку с кофе, но опять же в разумных пределах, например пару слоек.

Да и вообще всё вкусное предпочитаю есть дома, под сериальчик, а не в кафе или рестике.

раскрыть ветку (3)
0
Так и получалось, горячее, салат, после чай с приколюшками. Я о том, что девушки так и так для себя готовили и до меня. Я люблю готовить, готовлю вкусно, для меня обычно нет напряга в этом плане, если конечно я не на последнем издыхании домой приползаю или же поздно. Обычно время всегда есть, там надо то времени час в общей сложности, и то, если что-то серьёзное готовить
раскрыть ветку (2)
0

Неее, горячее или салат, а не и. И только в том случае, если водку пить и закуски побольше нужно))

В меня, например, чай не влазит после еды)) скорее всего потому что чашка 380 г и я до краев лью)) А если ещё и с чем-то, то точно некуда)

Чай давно не пью, а кофе с чем-то это отдельная трапеза)

раскрыть ветку (1)
0
Ахах понял)) неплохая чашечка))

"даже если в 5 раз меньше"

А если в 5 раз больше? Что за бессмысленная вода...

17

Ну честно говоря это просто обидно, когда вы пашете на работах, а он потом сидит в телефончике или за компом, а ты - на кухне торчишь.

раскрыть ветку (5)
Тоже сидите в телефоне или чем любите заниматься. Зачем утруждать себя. Для себя сделала что нибудь, предложила мужику тоже, не хочет, пусть сам готовит. Если у вас равносильный труд конечно
раскрыть ветку (4)
3

Ну у менять во-первых все нормально.

Во-вторых, речь о ТРЕБОВАНИЯХ от мужчины.

ещё комментарии
4
Ну я когда жила одна, почти и не готовила вообще. Я вешу 46-47 кг, мне хватало на завтрак какой-то йогурт или бутеры, обед - бизнес ланч в заведении, на ужин те же бутеры. Плюс фрукты и овощи на протяжении дня. А если я и готовила, вот приготовлю кастрюлю борща, мне ее на неделю хватает. Когда я приготовила такую же кастрюлю для себя и мужа, борщ закончился через полтора дня ))
раскрыть ветку (1)
4
Теперь я понимаю из за чего весь сыр бор. Получается, девушкам нет особой необходимости готовить через день, это нужно только мужикам. Благодарю за разъяснения)
1
Я, когда жила одна, питалась доставкой)
раскрыть ветку (5)
0
Я так понимаю, вы сейчас живëте вместе с мужчиной? Как у вас обстоят дела с готовкой?
раскрыть ветку (4)
1
Готовлю только на себя и иногда на него, когда у него нет времени.
раскрыть ветку (3)
0
А чего доставкой перестали пользоваться?
раскрыть ветку (2)
2
Здоровье сейчас требует домашней пищи. Причем, это здоровье мужа, а я поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
0
Понял. Благодарю за ответ.
0

Кто такой гнец?

раскрыть ветку (1)
0
Хах, ну жнец конечно же))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы