А мне понравилось про «разносчиков еды». Буквально, «коммунист» лишает пролетария даже права на мнение.
Забавно.
Главный антисоветчик здесь - разносчик картинок от Искры. Не забавно, просто рейтинг зарабатывает
Маразм у тебя. Она говорила не про тебя, а про тех, кто не хочет дойти до магазина. На тебя ей похер, чем ты занимаешься. Но ты как раз из тех о ком пост - думалка еще не выросла, а умничать в интернетах научился.
Хуя ты имбецил. Обсуждаем не доставку, а людей пользующихся ей. Так что маразматик ты, а не бабка.
Сам пользуюсь. Удобно. Люди не плохи, а в данном случае ленивы. Бабка поэтому и бурчит. Но тебе это не понять.
Ну, он просто их считает люмпенами, как и мещан с высшим образованием и доходом выше среднего.
Да, да. А потом эти разносчики еды, со своим никчемным мнением голосуют на выборах за певцов, спортсменов.
разносчик еды ни разу не пролетарий... он пакупаеца на доход а не на капитал и расходуеца на личное патребление нанимателя..вопщем прислуга
учи матчасть прежде чем слова юзать))
\\сбегай к жпт и папытайся натянуть сову на глобус а том што ты прав и разносчик еды всетаки пролетарий)) ...мне чисто паржать над тем какую ахинею ты буиш нести
Пролетарии — это наемные работники, у которых нет собственной земли, заводов или других средств для производства, поэтому они живут исключительно за счет продажи своего труда.
Главные признаки пролетария
Нет собственности: У них нет личного бизнеса, акций, фабрик или значимого капитала.
Работа по найму: Они продают свою способность трудиться (силу и время) работодателю за зарплату.
Зависимость от зарплаты: Если они теряют работу, у них исчезают средства к существованию
Разносчик еды пролетарий. А ты долбоёб. Иди паржи.
"сбегай к жпт и папытайся натянуть сову на глобус а том што ты прав и разносчик еды всетаки пролетарий)) ...мне чисто паржать над тем какую ахинею ты буиш нести...""
ты реально так сделал)))) а терь в блок
патамушто как ты наверна уже понял содержание как минимум трех тваих следущих коментов я уже знаю)))

Социалисты
1.8K постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.